『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

孩子的百天照

http://zaijianlaogong2009.blog.163.com/blog/static/112307139201043125424228/?followBlog

http://zaijianlaogong2009.blog.163.com/blog/static/112307139201043122318219/?followBlog

感谢主,虽然我不会发图片,只能用这种形式发,不晓得大家看不看得到,但是,真的觉得很感谢 神,谢谢弟兄姐妹对我的孩子的一切帮助,如果没有各位的帮忙,代祷,孩子根本就不可能这么快乐,健康。感谢 神。!

相关帖子:http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=48895

特别感谢hongyugracesu愤怒的刺猬纯真乃缦当爱远去的时候49701852helenlin903雨中散步wujintong胭脂扣客旅liulu-2009◎◎姐妹的代祷帮忙!你们的祷告主确实蒙主垂听,使得你们对我孩子和我的祝福临到,神的确借着这个孩子大大的祝福了我和我的家庭!

感谢赞美 神!!!

愿一切荣耀赞美都归于上帝!!!

阿门。

很可爱的宝宝,恭喜姐妹!

与你同乐

感谢主!!!

好可爱的宝宝,水果冻一样,看了真想吃一口。

一直在心里念叨着姊妹,不知道你孩子的情况如何,但看到姊妹几次上来都没有说自己的情况,就不敢冒昧询问。。。。。。

今天看到这个帖子真好,这件事总算是放下心了。这个帖子算是今天上帝送给我的糖果包包里的糖果之一。感谢主!

谢 谢 你,刺 猬 小 朋 友 ~,祝 你 六 一 儿 童 节快 乐 哦 ~

谢谢亲爱的小琴。

在此也祝小琴姊妹的小宝宝儿童节快乐。愿小宝宝从小就认识神,一生跟随神,愿神保守宝宝一生的脚步;求神赐福给这个小宝宝,愿小宝宝在神的恩典中健康快乐地成长!

男孩女孩???

好可爱的孩子,好好爱她(他),用神的话语教导她(他)。

另:在你的博客上留了两个脚印,呵呵。

首先要恭喜你。只要我们依靠着主就会给我们最好的答案和结局,不要怀疑,也不要迟疑,主与我们同在!

虽然孩子的奶奶和爸爸外公外婆都不信主,但都非常的爱她,视她为掌上明珠,使她一直都成长得很顺利,我妈妈也改变想法,非常喜欢她甚至因此重新充满了热情活力,我感觉主的恩典的确一直和她同在,不过她还太小我目前我还不能直接帮助她认识 神,相信上帝的爱和每一个孩子都同在,愿 神保守论坛所有的妈妈,能够充满信心与能力,像撒母耳的母亲哈拿一样,将自己的孩子奉献给主。阿门。