『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

姊妹弟兄看看

自从我信耶稣,我就知道神确实存在,并且知道天堂地狱的真实,于是我看到爸爸妈妈,我最亲爱的爸爸妈妈,那时他们还没有信耶稣,我就心里着急,我急的是,不愿意看到爸爸妈妈下地狱受苦,于是我;我早晚为我的爸爸妈妈祷告,因为;生我养我的爸爸妈妈,爱我的把爸爸妈妈,我最亲的人,我不愿意让他们下地狱,我希望他们信耶稣,记得我原先让父母信耶稣,被爸爸妈妈斥责了,说;你自己信耶稣信是了,非要让我们信耶稣干什么,我们都要忙死了,我的爸爸还说;哪里来神的????人死如灯灭.....我没有少受爸爸妈妈的斥责,和责备。

但是我知道;真正有神,看到爸爸妈妈对我说的无动于衷,我好着急,我好难过,我太爱我的爸爸妈妈了,自从我信主,每天早上一睁眼睛,第一件事为我的,亲爱的爸爸妈妈祷告,恳切祷告。每天晚上睡觉,为爸爸妈妈祷告后才安心睡去..............有时流泪祷告,我爱我的爸爸妈妈。

感谢神,半年过去了,我一直在坚持着祷告,终于;爸爸妈妈们信耶稣了,聚会了,我好开心,真的好开心,我终于安心了,接下去为我的妹妹弟弟们祷告。当然也为世上的万人祷告。

亲爱的弟兄姊妹,你们的把爸爸妈妈信主了吗??????........如果没有信主,抓紧,赶紧为你们的把爸爸妈妈祷告,这是关于永恒的生命,是万分火急的,是火烧眉毛,是十万火急的,是必需的,是,是,是,每一次祷告不要少的,为自己的爸爸妈妈祷告。

弟兄姊妹们,要擦亮眼睛,要警醒,因为魔鬼像吼叫的狮子遍地游行,寻找可吞吃的人,所以,我们大家要警醒,可千万别大意,大意了会后悔无穷的.........

我现在爸爸妈妈信耶稣,妹妹信耶稣,我信主9年来,带了近20多个人信耶稣,包括我的家人和别的人。我再继续传福音,因为我这才知道;【大使命】的意思是【命令】的意思,原先我只知道传福音,如今我更加知道神的心肠,神爱世人,命令我们基督徒传福音,我现在依然是努力传福音,听道行道,撒种,收割神的庄稼,因为庄稼成熟了,神在千万人中才找到12个合神心意的门徒,其中有一个叛徒出卖耶稣是犹大。

弟兄姊妹们,为了家人,为了自己的父母。,为了体贴神的心意,我们甘心服从神的命令吧,赶紧传福音,传福音,求神祝福大家,建议大家认真听听,约拿弟兄讲的【大使命】求神祝福大家,广传福音............[em137]

LZ父亲的反应,和我父亲现在的反应是一样一样的,有时不免灰心

所以我们报答爸爸妈妈,就要恳切为自己的爸爸妈妈献上祷告,多祷告,一直等到神成就,感谢神。