『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]主,请指引我

我是一个信主没多久的,以前是一人无神论,我信主的原因是,去年下半年跟女朋友分手,我就退了学到外面来工作,工作了没几个月,发现自己心情一直很低落,每次泡吧都很疯狂,尽情的释放自己,我想是由于工作跟感情上的吧,由于一直没再找,加上工作的压力,同时没有一个可以倾诉的对像,我就在网上乱看,无意中在一个人的博客上看到了一段经文,我的心情很快就平复了很多,从那以后我就开始信主了,由于年轻,而且又比较冲动我辞职回家了,在家休息了一个多月,过完年没有急着找事,在外面玩了半个多月,钱用完了工作也没找到,就到爸妈那去了,他们给我在一家进出口公司找了个事,但是没做多久,由于经验不足,胆也小所做不好,同时常常想起以前的女朋友心情很不好,刚好那天爸妈为了一点小事吵架,我就一气之下离家出走了,没地方可去,就又到了以前的公司来工作了,做的是仓管一职,这是个很累很烦的事,工作了快一个月了,这一个月每天加班到凌晨,甚至通宵我已经尽了自己最大的努力了,,但是领导还是很不满意,所以最近心情很不好,非常痛苦,加上忘记不了以前的女朋友,我每天都睡不好觉,觉得生活过的没有一点趣味了,没有目标,没有方向,不知道自己活着是为什么(小的时候曾自己去见过主),我没一个诉说的对像,虽然在同事的眼里我是个整天嬉皮笑脸的人,但是没有一个人真正知道我的内心,我也未曾想过要把自己的内心真实的感觉说给我的朋友听,所以我选择了主,我想主能听到我内心的苦楚,能够帮我,主啊,您的信徒在这里真诚的像您祷告,希望您能够指引我,告诉我应该怎么办,我该怎样生活,我的心真的很累很痛苦,很想释放自己的心灵,让自己不要那么累,主,您能听的到吗?如果您听到了请告诉我答案吧!

求主会给你真正的答案

求主给你宽容,积极的心思,不会为了无法改变的东西而困惑。

求主给你坚强的意志去面对各种不顺心的事情,而不是一拍就散的逃避。

求主给你聪明的智慧在不会中学习,很快就能学会。

求主给你充满爱,让你知道谁是真的为你好。

你现在正规去教会聚会么?去教会吧。

求主带领你,解决你的疑惑,也给你信心和力量刚强壮胆面对生活!

有没有自己读圣经,参加当地的教会呢?

求主安慰你,指引你。

快快去买本【圣经】来读。

可以么,如果行的话我想我会抽时间去教会,但我不知道这个地方有没有考会,

有读过,但是不多,才现在开始读,

以下是引用zxb2223在2010-5-29 17:35:00的发言:
可以么,如果行的话我想我会抽时间去教会,但我不知道这个地方有没有考会,

你可以使用一下本站的教堂查询:

http://www.jonahome.net/church/index.asp

基本上,你在当地打听一下,比如问问出租车司机,他们一般都知道是否有教堂以及教堂的具体地址。

谢谢主,谢谢这么多弟兄姐妹慷慨解囊。

楼主,我想人生是该有一种正确的人生观和价值观,我希望你能找到。是属于你的。

谢谢,你们我想信主能使我找到人生目标,能看到希望的。