『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

吃着冰糖葫芦,快快乐乐过六一

就要过六一了,

想念冰糖葫芦了

酸酸的,甜甜的,呀。。。。。。回味一下。。。。真是让人好幸福好开心哟。

有谁要吃着冰糖葫芦,快快乐乐过六一的,举手哦。

我喜欢草莓的。

我以前特喜欢吃糖葫芦,尤其那种中间夹核桃的,又香又甜又脆,现在看到也没愿望了,真是吃糖葫芦有时啊!

愿喜欢的各位们吃的开开心心的过六一![em136]

嘻嘻,糖葫芦喔,小时候喜欢吃呢。。。

现在喜欢吃 “贝尔多爸爸的泡芙”,“六一节” 奖励自己一个。。。。边吃边回味儿时的幸福。。。

也祝愿意享受 “六一 ”节的朋友们吃的开心快乐!

以下是引用夏日么么茶在2010-5-29 0:23:00的发言:

嘻嘻,糖葫芦喔,小时候喜欢吃呢。。。

现在喜欢吃 “贝尔多爸爸的泡芙”,“六一节” 奖励自己一个。。。。边吃边回味儿时的幸福。。。

也祝愿意享受 “六一 ”节的朋友们吃的开心快乐!

茶姑娘,你的面子这几天怎么样呢?

泡芙我也喜欢吃,可是贝尔多爸爸好像没有,只有哈尼妈妈什么的。

呵呵,小朋友们想吃糖葫芦的或者其他零食的,好。我老人家给你们买。

TO: 楼上

那就给我买两个吧,这样可以回味两次,嘻嘻。[em135]

以下是引用marylu在2010-5-29 0:28:00的发言:

茶姑娘,你的面子这几天怎么样呢?

泡芙我也喜欢吃,可是贝尔多爸爸好像没有,只有哈尼妈妈什么的。

谢谢关心!

我的星星小了很多,也没有留下疤痕。

我遇见了那个能治病的医生,感谢上帝!

我是不是应该去祷告的那个帖子里写一些感谢上帝的话?

以下是引用夏日么么茶在2010-5-29 0:47:00的发言:

TO: 楼上

那就给我买两个吧,这样可以回味两次,嘻嘻。图片点击可在新窗口打开查看

草莓和 mixed fruit 两种,自己拿吧。

以下是引用夏日么么茶在2010-5-29 0:50:00的发言:

谢谢关心!

我的星星小了很多,也没有留下疤痕。

我遇见了那个能治病的医生,感谢上帝!

我是不是应该去祷告的那个帖子里写一些感谢上帝的话?

感谢赞美主!mary版又有可以写进感恩贴里的见证了。