『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

给市长发信息

近来心里非常焦急,原因是“莞式服务”的酒店漫延到珠三角城市,这种打着以健康为期号的酒店式桑拿其实就是黄色交易的场所,这种特色服务最初在东莞市形成,导致全世界的妓女都来东莞卖淫,保守估计东莞市卖淫的小姐有30万左右,确实给当地的经济带来生机勃勃的景象,直到金融风暴发生后,这种以酒店为经营模式第三产业最终难逃风暴的冲击,短短时间,东莞经济回复十年前的光景。从而导致这些以莞式服务的酒店老板把黑手伸向珠三角城市,其中我们生活的城市也不例外,短短几个月就出现了不少的星级酒店,大部分都是莞式服务的,于是我忍不住给我们的市长发了一条短信,内容如下;

东莞黄色事业猖狂,莞式服务,男人的天堂,这些称号闻名世界,确实为经济作出了贡献,但这种不见得光的事,破坏社会和诣,毒害人的身心灵,给社会带来后患无穷的影响,东莞政府已经意识到问题的严重性,可惜涉及的问题复杂,积重难返!盼望你们市领导班子不要为眼前利益而放宽对酒店桑拿的监管,不要走东莞路线,还侨乡一片净土!

也盼望有感动的弟兄姐妹,为我们生活的城市祷告,祈求上帝保守,不要让魔鬼的伎俩得逞!

放在祷告中。求主掌管在上执政掌权者的心。

世界上有善恶两者的征战。基督徒靠着主得胜。必须要祷告。

两年前我去过东莞,见到无数星级酒店林立,装修很辉煌,但到了三自教堂门口,就忍不住流泪,心里有一种酸酸的感觉,怎么神的殿如此荒凉,跟外面欣欣向荣的景象实在不协调!这让我想起了神责备子民任由圣殿荒凉,“ 我的殿荒凉,你们各人却顾自己的房屋”,,,,,,

以下是引用dolimi在2010-5-28 13:56:00的发言:

近来心里非常焦急,原因是“莞式服务”的酒店漫延到珠三角城市,这种打着以健康为期号的酒店式桑拿其实就是黄色交易的场所,这种特色服务最初在东莞市形成,导致全世界的妓女都来东莞卖淫,保守估计东莞市卖淫的小姐有30万左右,确实给当地的经济带来生机勃勃的景象,直到金融风暴发生后,这种以酒店为经营模式第三产业最终难逃风暴的冲击,短短时间,东莞经济回复十年前的光景。从而导致这些以莞式服务的酒店老板把黑手伸向珠三角城市,其中我们生活的城市也不例外,短短几个月就出现了不少的星级酒店,大部分都是莞式服务的,于是我忍不住给我们的市长发了一条短信,内容如下;

东莞黄色事业猖狂,莞式服务,男人的天堂,这些称号闻名世界,确实为经济作出了贡献,但这种不见得光的事,破坏社会和诣,毒害人的身心灵,给社会带来后患无穷的影响,东莞政府已经意识到问题的严重性,可惜涉及的问题复杂,积重难返!盼望你们市领导班子不要为眼前利益而放宽对酒店桑拿的监管,不要走东莞路线,还侨乡一片净土!

也盼望有感动的弟兄姐妹,为我们生活的城市祷告,祈求上帝保守,不要让魔鬼的伎俩得逞!

有知识又有见识

TO:楼主

很佩服你的勇气。

不知道说什么好,还是多做我们可以控制的事情吧.

以下是引用夏日么么茶在2010-5-29 0:11:00的发言:

不知道说什么好,还是多做我们可以控制的事情吧.

有一个青年男子,跟我聊天说了心底话,他说同事请他去桑拿,当初他还以为那里是焗焗油出出汗的地方,谁知进去才知道被骗了,一个涉世未深的男子,就这样连哄带骗献了初夜,从此一发不可收拾,每当公司发工资就往那地方跑。

可恨的是,那些酒店打着“健康中心”的招牌,往往就是这样勾引无知的男人上当的!

作为一个公民,我有义务这样做!我说了,领导不听,责任不在我身上,我在神面前也好交差!

无语。。。。。

市长应该有股份吧!最少也是收保护费的

楼主小心自己被河蟹

楼主不要乱说。天朝现在一片大好!

如果那种事情真的杜绝了,楼主的“橡胶套子生意”一定会受到不小的波及····[em130]