『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]我的志向

1.你还是小孩,是否拉风很多时候和幸福无关。

2.你不知道牧师是做什么的。

3.你的想法不做评论,等你长大了自己来评论吧。

4.好好学习,快点长大![em143]

以下是引用玩转数学在2010-5-22 23:02:00的发言:

我想专门做个牧师

兼职物理研究

这样成不?

我觉得挺拉风的。

牧师啊 牧师是很帅气的

我希望我能这样生活 很幸福啊

我的想法怎么样?

你成,上帝还不愿意呢!教会不需要你这“拉风”的!好好寻求上帝的旨意,行在上帝的旨意中,不是你要做什么,而是寻求上帝要你做什么!不是要安逸的“幸福”,而是要有背十字架而来的幸福!

不知道你是无聊才发这个帖子,还是你的动机有问题。求主怜悯我们!

很能满足我们的虚荣心。

不过求主使用我们的虚荣心。

楼主,你短短的帖子里就有五个“我”,却没有一个“主”,你觉得如何呢?

你是認真的還是開玩笑?

如果把牧師當成職業,就好像靠傳福音當作養生的指望。雖然牛在踹穀的時候不可以攏住牠的嘴,但牛畢竟是沒有選擇的,而且會辛苦得難以糊口。如果落到這樣的光景,就毫無帥氣可言了。

羅10:14 然而人未曾信他、怎能求他呢,未曾聽見他、怎能信他呢,沒有傳道的、怎能聽見呢。
羅10:15 若沒有奉差遣、怎能傳道呢,如經上所記、『報福音傳喜信的人、他們的腳蹤何等佳美。』
羅10:16 只是人沒有都聽從福音,因為以賽亞說、『主阿、我們所傳的有誰信呢。』
羅10:17 可見信道是從聽道來的、聽道是從基督的話來的。

關鍵在於是否受了差遣。受聖靈差遣傳福音的可以作傳道人;未受差遣而自願傳福音的可以作傳教士。兩者是天壤之別。

你若有心志傳福音是很好的,可以求神差遣你。受差遣傳福音的可以不是以此為職業的,一個正常的基督徒本來就是一生以傳福音為念的人。

以下是引用violet_2006在2010-5-22 23:53:00的发言:
楼主,你短短的帖子里就有五个“我”,却没有一个“主”,你觉得如何呢?

是啊 我有个无限膨胀的自我  是我的错。一切靠主, 做到爱主 , 爱主的道。

就好比在宇宙中 行星就必须围绕恒星转

这就是规律与法则

而主就是宇宙的中心  我们必须忠心地围绕他转   

一个小小的流星 都忠贞不渝的遵守主的法则 而我们却有一种脱离主的动机。 我们尚没有一颗流星的忠心。

谢谢 你指出我的错我  不是这样的话, 我这样只能 慢慢远离主。  感谢主。

以下是引用paulc7883在2010-5-23 0:07:00的发言:

你是認真的還是開玩笑?

如果把牧師當成職業,就好像靠傳福音當作養生的指望。雖然牛在踹穀的時候不可以攏住牠的嘴,但牛畢竟是沒有選擇的,而且會辛苦得難以糊口。如果落到這樣的光景,就毫無帥氣可言了。

羅10:14 然而人未曾信他、怎能求他呢,未曾聽見他、怎能信他呢,沒有傳道的、怎能聽見呢。
羅10:15 若沒有奉差遣、怎能傳道呢,如經上所記、『報福音傳喜信的人、他們的腳蹤何等佳美。』
羅10:16 只是人沒有都聽從福音,因為以賽亞說、『主阿、我們所傳的有誰信呢。』
羅10:17 可見信道是從聽道來的、聽道是從基督的話來的。

關鍵在於是否受了差遣。受聖靈差遣傳福音的可以作傳道人;未受差遣而自願傳福音的可以作傳教士。兩者是天壤之別。

你若有心志傳福音是很好的,可以求神差遣你。受差遣傳福音的可以不是以此為職業的,一個正常的基督徒本來就是一生以傳福音為念的人。

可能是这样吧

我先改好自己的错吧 , 我浑身是错 怎么能去指教别人呢

我浑身发臭 却扬言去传播主的香馨。谁会信呢?

我的话太无知了。

感谢主,指引我改错。

以下是引用张迦得在2010-5-22 23:24:00的发言:

你成,上帝还不愿意呢!教会不需要你这“拉风”的!好好寻求上帝的旨意,行在上帝的旨意中,不是你要做什么,而是寻求上帝要你做什么!不是要安逸的“幸福”,而是要有背十字架而来的幸福!

不知道你是无聊才发这个帖子,还是你的动机有问题。求主怜悯我们!

我是觉得 我喜欢 主的道 能一辈子跟主 在一起,所以说幸福 ,

我喜欢物理 从小就喜欢 这一切  好奇这一切 能一辈子感受主的所造,所以说幸福。

我以后 尽量不用在说那些所谓“时尚”的词了, 显得人太不真诚了。也显得人幼稚。

我彰显了自己的愚昧,感谢主使我 看到。

以下是引用瑞雪在2010-5-22 23:35:00的发言:

很能满足我们的虚荣心。

不过求主使用我们的虚荣心。

对不起  我措辞不当。

我才明白  我是愚昧人啊。

智慧人的口 怎么会出我 那样的话。

说话 是叫人 理解自己的 而不是叫人误解 自己的。 所以我说话一定要谨慎,一定尽量说不使人误解自己的话。所以箴言上才会叫人 “闭嘴”

我是跟弟兄姐妹这样 大张口  如果我在敌人面前 说话那样不谨慎  我一定会被自己的话“捉住” 我就成了那愚昧的大张口的人了。 最后背道。

感谢主 引导我 走正确的路。感谢主赐予我智慧。