『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

提供来上海的姐妹落脚的地方

因为有地方提供住宿,所以,可以提供来上海打工的姐妹落脚的地方,可以在我店里住宿。

必须是主内的姐妹。

相关请咨询QQ:398820264

对那些打工的人来说的确是一个帮助啊。

菜价又涨了,某官员说:“今后,3元以下的蔬菜可能不会在市场上出现。”

以下是引用长麻风的米利暗在2010-5-13 13:43:00的发言:

菜价又涨了,某官员说:“今后,3元以下的蔬菜可能不会在市场上出现。”

每当看到你名字,俺的皮肤起疙瘩

小脚印
--------------------------------------

是米利暗,还是麻风让你鸡皮疙瘩啊?

不过我在另一个帖子里解释过这个名字的

麻风呀,白白的,挺吓人的.一看到米利暗,就想起,她唱歌跳舞赞美神的大能领以色列出埃及.这是俺对她的印象哦

跑题了,回楼主,这房间不错哦,挺温馨干净的.

跑题了,回楼主,这房间不错哦,挺温馨干净的.

是啊,感谢主!

以下是引用长麻风的米利暗在2010-5-13 13:43:00的发言:

(访谈)专家称3元以下蔬菜将难在市场出现

2010年05月13日11:56新华网
字号:T|T

新华网北京5月13日电 (记者刘军)中国蔬菜流通协会会长戴中久13日在新华网与网民互动交流时指出,蔬菜价格的合理上涨应该是大势所趋,也是提高菜农收益、增加农民收入的重要保障。今后,3元以下的蔬菜可能不会在市场上出现。

戴中久表示,蔬菜价格上涨有多方面原因。去冬今春以来,我国气候反常,成为蔬菜产量下降、价格提高的一个因素。而需求增加,供需矛盾紧张,运输成本增加同样推动了蔬菜价格一路上涨。

当前,部分城市的蔬菜价格始终在高位徘徊。来自国家统计局公布的2010年4月份国民经济主要指标数据显示,居民消费价格(CPI)同比上涨2.8%,其中食品价格上涨5.9%。新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测结果表明,在刚刚过去的一周,尽管蔬菜价格连续七天下降,但市民依然感觉今年的菜价要比往年贵得多。

“当然,最根本的原因还是长期以来农产品价格偏低,蔬菜价格有一个合理上升的预期。”戴中久认为,现在很难吃到3块钱以下的蔬菜,蔬菜价格整体上涨的确是事实,但是蔬菜的合理上涨应该是一个趋势,也是提高菜农收益、增加农民收入的重要保障。

“3块钱的标准,按照现在的收入来讲,是不是合理、是不是高位运行,这个有待商榷。”戴中久指出,过去菜价几分钱一斤,但那时居民月收入只有几十块钱,而现在居民月收入达到几千块钱,如果还按照过去的标准评判,就显得不够理性。

“对百姓而言,应该说菜价适当上升,是在可以接受的范围之内。”戴中久说。

以下是引用笨鱼在2010-5-13 14:48:00的发言:

(访谈)专家称3元以下蔬菜将难在市场出现

过去菜价几分钱一斤,但那时居民月收入只有几十块钱,而现在居民月收入达到几千块钱,如果还按照过去的标准评判,就显得不够理性。

以前有上网费吗?以前有手机费吗?以前看病掏钱吗?

以前全家就丈夫一个上班还能养活一家几口呢!难道现在可以吗?

还专家呢?连放p都不会!

我也是为人打工的 

楼主姊妹爱心真大,求神纪念你。[em137]