『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

寻求心灵的属地

从来就不知道自己想说什么,想表达什么,想要什么,
  自信和希望来自那里
  我知道一个基督徒是不该有这样的自问
  感觉自己就像是个行尸走肉,不知道生命的意义
  不知道自己为上帝做了什么、为这个社会做了什么、为亲人、爱人做了什么、更不知道为朋友做了什么。
  想说点什么或想写点什么的时候总会有那么多的“不知道”那么多的“为什么”
  思维迟钝,说话词不达意。
  感觉离身边的人有好远的距离。
  我的上帝呀,我该怎么做,无数次的告诉自己这个样的问题是该自己去寻找答案的,上帝赐于你头脑,赐于你思维,就该自

己去解决,可是我呢,从来就没有主动为自己的疑问去寻找过答案。  工作生活一团糟,也许是我的心离上帝太远了,不,不

能说是也许,这该是个肯定句。 
   所有的疑问、无知、思绪的渺茫,该去定向去追溯,我深知这点,该去做的可始终都没有行动起来。
   该寻找我心灵的属地,上帝的身边,我的家。

总是在寻寻觅觅时,精疲力尽时,将要看到一丝曙光时,却停下了脚步。

亲爱的,别想那么多,勇敢点,对主说出自己真实的想法,说出自己的困扰,祈求主赐你智慧,祈求主教导你怎样与主同行,怎样活出耶稣基督的样子,祈求主挪去你心中的忧虑和自卑。

我以前也是个很自卑又很自负的人,感谢主,我很苦恼,我寻求主的帮助,求主来改变我,求主指教我该如何生活。姊妹呀,千万别气馁呀,要坚定的紧紧抓住主,唯有主能救我们,能改变我们。愿主慈爱的眼目常常的看顾你。奉主的名求。

主,虽然洪水翻腾,虽然一切都不尽人意,主我的生活肯能一团糟,有但你仍做着为王,我们把自己交托与你,寻找我心灵的属地,上帝的身边,我的家。

上帝是你的家,而且永远永远,只要你去寻求他。

诗篇23篇:

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。

他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。

他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。

我一生一世必有恩惠慈爱随著我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

姐妹别担心,我们还有神呢.

无处不在的神。

感谢父使你看见你所有的问题。

若没有父使我们的眼睛明亮,我们是看不到我们是如此脆弱如此无能的。这是我们应该有的认识。你以前认识到了么?像我以前就只认识到有父真好,父能赐予我很多东西,然后再到后来就只剩下抱怨与叹息。现在却很深的明白,自己的老我需要被父除去,新我要住进来了。而这一切都完全只能靠父来成就。我们自己真的不能做什么。我们只是神的工具。力量和方法都从神而来。我们只要求父充满我们来成就父在我们身上的计划。我们只需顺服。感受神奇妙的作为。

凡事感谢赞美主。凡事奉耶稣基督的名。

人的软弱是当夸的。因为人的确是软弱的。父一直深爱着我们。我们任何时候都不要否认这点。因为很多时候我们不能明白父为什么将这将那临到我们,但我们只要一直相信,父是为我好的。求父使我们明白这些并且使我们做到这些。

所以经上才说要凡事感谢神。父爱我们是不会变的这是绝对的。所以求父使我们真的明白也能做到相信父。求父赐我们信心。求父将魔鬼放在我们心上的欺骗和假象统统赶走。神是爱我们的。但魔鬼是欺骗我们的。欺骗是很可怕的。怎么都能欺骗。但我们只要持守父是不会害我们的并且父有能力做到。

先求神的国和神的义。神就会赐给我们一切所需要的东西。在生活中,遇到无论你看为是好事或坏事要先感谢神,然后求神使我们在言行和思想上以神的国和神的义为中心。

求父拿去魔鬼在你心中放的欺骗、恐吓、威胁、耻笑、抱怨等一切属魔鬼的气息,求父赐下属神的品质给你,使你越来越像神。

不要自己舔自己的伤口,要到父面前。父是医治者。求父使你思想曾经父是如何恩待你。那会没什么都没有做,只是愿意归顺相信神。神就赐下那么丰厚的美好。如今回忆起来都是美美的。如今也是,若神不要你了。那你就没有这么痛苦了。你现在的痛苦不是绝望的痛苦。而是知道要做什么而做不好,知道有神在什么都可以好起来,但就是这么也好不起来。

我也是才从这样的状态里出来。感谢父。我现在凡事求父的带领。求父使我行在以神的国神的义为中心的路上。父愿意赐给每个儿女足够的恩典。感谢神。

以下是引用教堂里的小丑在2010-5-11 10:08:00的发言:

从来就不知道自己想说什么,想表达什么,想要什么,
  自信和希望来自那里
  我知道一个基督徒是不该有这样的自问
  感觉自己就像是个行尸走肉,不知道生命的意义
  不知道自己为上帝做了什么、为这个社会做了什么、为亲人、爱人做了什么、更不知道为朋友做了什么。
  想说点什么或想写点什么的时候总会有那么多的“不知道”那么多的“为什么”
  思维迟钝,说话词不达意。
  感觉离身边的人有好远的距离。
  我的上帝呀,我该怎么做,无数次的告诉自己这个样的问题是该自己去寻找答案的,上帝赐于你头脑,赐于你思维,就该自

己去解决,可是我呢,从来就没有主动为自己的疑问去寻找过答案。  工作生活一团糟,也许是我的心离上帝太远了,不,不

能说是也许,这该是个肯定句。 
   所有的疑问、无知、思绪的渺茫,该去定向去追溯,我深知这点,该去做的可始终都没有行动起来。
   该寻找我心灵的属地,上帝的身边,我的家。

总是在寻寻觅觅时,精疲力尽时,将要看到一丝曙光时,却停下了脚步。

我们想要的就是神的同在,我们应该表达的就是感谢神,求神赐下我们该表达的,该说的,该要的。然后赐我们力量、方法去得到。求父来激活我们,使我们活出我们该有的状态。感谢父。

上帝赐人头脑和思维以及身体的全部,是为了来承受上帝的恩典。而不是要我们自己去寻找什么。做什么。若脱离神的面就进入了魔鬼的网络,这个宇宙除了属神的就是属魔鬼的。所以不要想凭自己做什么,这都是出于魔鬼的想法。魔鬼就是希望我们自己然后欺骗怂恿我们去独自按着自己(其实是魔鬼的心思)去虚度光阴,去违背上帝。

人的尽头,神的开始。

我和你一样,发现自己该做的很多都没做。但我现在更感谢父,因为父使我明白,我该活在神的计划中,而非以前自己给自己定的计划中。以前是不明白糊涂的过日子。经历了和你差不多的情况后。父如今使我明白我该过哪种生活。

活着就好

以下是引用kwkmko在2010-5-12 14:30:00的发言:

活着就好

这句话,在理。

朋友,你知道吗?你内心真正的寻求是耶稣里的平安喜乐!当耶稣来到你心里时一切都会得到答案,一切内心的迷茫都会变的清晰而确切!

只要我们愿意听,上帝所造的万物必教训我们顺从信靠上帝。大至天空的星球,虽无铁轨,天天还是在指定的路上运转,世世代代毫无错误;小至世上最微细的原子,莫不顺从创造者的旨意。凡上帝所造的万物,无不由他保护,靠他生长,那位世世代代管理宇宙间无数星球的主,也爱护那天天歌唱,无所惧怕的棕色的小麻雀。至于世人,无论是工作,或是祈祷,或夜里睡觉,或早晨起来,无论是朱门欢宴的富翁,或家徒四壁的穷汉,没有一个不是天父所保养照顾的,他们哀哭,喜笑,上帝莫不一一注意。

我们若肯全心相信此理,许多无谓的忧虑便可消除。我们一生也必没有这么多丧胆绝望的事;因知道无论大小的事,都可交托在上帝手里;我们的忧愁虽重且多,绝不能难倒上帝。于是我们的心灵上就可享受一种许多人久未领略过的安泰。