『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我喜欢约拿的家

可以试着为了坛主,管理员的方向考虑考虑。他们其实也挺辛苦的,他们有他们自己的事,他们也有他们的家人和家事。

在约拿的家,我相信几位坛主默默的付出了很多,可是有几个人为了他们考虑过呢?

他们不团结不行的,一根木头很容易折断,何况他们遇到的有各式各样的人,和流言。他们必须团结。

有了他们,这里有很多人帮助得到解决,可以避开很多很多·······。

当我们遇到一点不顺时会问,像管理员和坛主问解释和答案。可当他们遇到不顺时像谁要呢?当他们遇到不公正时像谁要呢?

也许有人有讲错的,但有谁能保证不能讲错和做错呢?为什么我们不大方点,让条路给别人先走呢。或者用一种更好的方法私底下聊。

我只是一名路过的旅客,前面那班车快要开了,赶车···。

哈哈,大家轻松点哈,别太紧张,只是换位考虑下。

太阳公公都依然笑脸迎接我们,告诉我们起床了。

月亮婆婆都记得每晚搅动大海,给大地无限生机。

约拿的家真好,有这么多的弟兄姐妹,有诗歌可以下载,可以分享弟兄姐妹的点点滴滴.........

好多好多,不说了,说也说不完。

我喜欢约拿的家!!!!

是啊。我忽然想起了一句话,送给各位版主和E姊妹。不要用过多的时间给一些不讲道理满嘴污秽的人过于纠缠,不然会伤痕累累。

是啊!一起分享另一份有人照顾的快乐,那是一种默默的。

喜欢约拿的家的几个理由:

爱心___奉献时间,金钱,还有精力,全身心投入拓展福音事工,拯救灵魂的使命

细心___约拿讨论信仰的时候,用通俗易懂,简明扼要,举例说明的手法让人很容易明白他说什么

耐心___每当我们提出问题时,大部分的管理人员都能够循循善诱,循序渐进地引导我们明白

真心___虽然有些话听起来比较生硬,但好在出于真诚,

恒心___坚持真理,坚持原则,哪怕是遇到人身功击,冷嘲热讽,真理的立场绝不妥协

好久没上网了,但是依然喜欢约拿的家,有家的感觉,弟兄姐妹很亲切,还有很多好的东西,特别是版主付出了很多,辛苦了!送花[em286]

前一段时间小区网络坏了,刚刚修好~~

我看约拿管理员说的对每个人的爱不一样,很多人难以接受,但是那些难以接受的人可以扪心自问,这是不是实情呢?你们不要总把理论放到嘴上去说别人,你们想到自己做的如何,你们是对所有人一样的爱吗?主耶稣是对所有人一样的爱吗?管理员的这个做法是否符合圣经的原则?

10 门徒进前来,问耶稣说:“对众人讲话,为什么用比喻呢?”
11 耶稣回答说:“因为天国的奥秘只叫你们知道,不叫他们知道。
12 凡有的,还要加给他,叫他有余;凡没有的,连他所有的,也要夺去。
13 所以我用比喻对他们讲,是因他们看也看不见,听也听不见,也不明白。
14 在他们身上,正应了以赛亚的预言,说:你们听是要听见,却不明白;看是要看见,却不晓得;
15 因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着,恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。
16 “但你们的眼睛是有福的,因为看见了;你们的耳朵也是有福的,因为听见了。
17 我实在告诉你们,从前有许多先知和义人要看你们所看的,却没有看见,要听你们所听的,却没有听见。”

这个里面你们是不是觉得耶稣很自私,只爱自己的门徒呢?

以下是引用dolimi在2010-5-9 10:00:00的发言:

喜欢约拿的家的几个理由:

爱心___奉献时间,金钱,还有精力,全身心投入拓展福音事工,拯救灵魂的使命

细心___约拿讨论信仰的时候,用通俗易懂,简明扼要,举例说明的手法让人很容易明白他说什么

耐心___每当我们提出问题时,大部分的管理人员都能够循循善诱,循序渐进地引导我们明白

真心___虽然有些话听起来比较生硬,但好在出于真诚,

恒心___坚持真理,坚持原则,哪怕是遇到人身功击,冷嘲热讽,真理的立场绝不妥协

细细一想是的,确实是。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2010-5-9 17:40:00的发言:

前一段时间小区网络坏了,刚刚修好~~

我看约拿管理员说的对每个人的爱不一样,很多人难以接受,但是那些难以接受的人可以扪心自问,这是不是实情呢?你们不要总把理论放到嘴上去说别人,你们想到自己做的如何,你们是对所有人一样的爱吗?主耶稣是对所有人一样的爱吗?管理员的这个做法是否符合圣经的原则?

10 门徒进前来,问耶稣说:“对众人讲话,为什么用比喻呢?”
11 耶稣回答说:“因为天国的奥秘只叫你们知道,不叫他们知道。
12 凡有的,还要加给他,叫他有余;凡没有的,连他所有的,也要夺去。
13 所以我用比喻对他们讲,是因他们看也看不见,听也听不见,也不明白。
14 在他们身上,正应了以赛亚的预言,说:你们听是要听见,却不明白;看是要看见,却不晓得;
15 因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着,恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。
16 “但你们的眼睛是有福的,因为看见了;你们的耳朵也是有福的,因为听见了。
17 我实在告诉你们,从前有许多先知和义人要看你们所看的,却没有看见,要听你们所听的,却没有听见。”

这个里面你们是不是觉得耶稣很自私,只爱自己的门徒呢?

回答坛主我看不懂,但是我可以试着去理解。哈哈