『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我看各位都已经上火了,今天到就这里了如何?

最近天气反常,春季本来肝火旺盛,今年又是郁热不畅,大家都不太舒服

很多事情,发发脾气就好了

但是写成文字,就是认真的了

既然会是认真的,就要好好想想,写出来发出来合不合适!!!

不客气的讲,从昨天到今天,大家说了很多不该说的话。

圣经上可是有说的,不可含怒到日落的,现在已经凌晨了,

大家好好洗澡睡觉了吧,睡觉之前不妨花30分钟祷告,也比在这里等着批驳别人好!!

我下午出去,以为火都降了哪。可是回来,发觉大家又开始上火了。

劝不劝不住了。

呵呵,按照圣经的教导,白天可以吵吵小架

不过日落前要重归于好

现在好像月亮都快落了……

从唯物主义哲学上讲,看问题不能一刀切。万物都有联系。

所以吵架也未必100%是坏事。

以下是引用笨鱼在2010-5-6 23:34:00的发言:

从唯物主义哲学上讲,看问题不能一刀切。万物都有联系。

所以吵架也未必100%是坏事。

是啊是啊

所以,大家就事论事好了

千万不要添加其他东西

而且,不管有多少联系,圣经上明确规定,日落了,就得消气。

万事等到明天看回帖子,要是还生气的话……再继续

老磨头是否觉得 上坛恨晚?

以下是引用笨鱼在2010-5-6 23:42:00的发言:

呵呵,笨鱼……看看你的口气就让人不爽

老魔头……谐音会让人觉得你很不爽我

是否……反问句,意思是你的位置比我高,指导我的意味

上坛恨晚……意思是我这人很无聊,半夜了过来凑热闹

所以你看看,你把我也惹生气了吧。

快快关电脑,睡觉。

以下是引用kwkmko在2010-5-6 23:49:00的发言:
以下是引用笨鱼在2010-5-6 23:42:00的发言:

呵呵,笨鱼……看看你的口气就让人不爽

老魔头……谐音会让人觉得你很不爽我

是否……反问句,意思是你的位置比我高,指导我的意味

上坛恨晚……意思是我这人很无聊,半夜了过来凑热闹

所以你看看,你把我也惹生气了吧。

快快关电脑,睡觉。

喂,你不是叫 磨刀石吗?

所以我叫你老磨头,

至于什么老魔头之类,纯属你 意 淫~

那老模头怎么样?劳动模范啊,光荣。你怎么不那么认为?

我一开始 就一直叫你 老磨头的~

以下是引用笨鱼在2010-5-6 23:51:00的发言:

所以我叫你老磨头,

那劳模头怎么样?劳动模范啊,光荣。你怎么不那么认为?

就是告诉你说,你的说话方式会让人有这样的想法,也就是跟你吵架的人比较多的原因吧

以下是引用kwkmko在2010-5-6 23:53:00的发言:
以下是引用笨鱼在2010-5-6 23:51:00的发言:

所以我叫你老磨头,

那劳模头怎么样?劳动模范啊,光荣。你怎么不那么认为?

就是告诉你说,你的说话方式会让人有这样的想法,也就是跟你吵架的人比较多的原因吧

误会很正常。说出来就没事。谁会不给人家误会?只要身子正,就算人家误会你,只要随着时间的推移,当人家真正了解你的时候,误会就不存在了。