『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

洪启元的悔改之作--爱,我愿意

洪启元的悔改之作--爱,我愿意

基督教里面有一个“王子乐队”上几年他们的音乐很火,主领叫洪启元,赞美之泉里面的音乐很多都是他们唱的。火爆程度一点不亚于歌星开个人演唱会一样,长年在全世界巡回演出,得到众多年轻人的追随,然而后来他意思到,这些年轻人追随的是他的音乐,他的人,而不是上帝,在一个特别的时间,在一次在台湾的一个音乐崇拜会上该他们团队的时候,他有机会向各地来的代表们述说自己的过错。

只有他一个人上去了,他说:“他错了,他以前他用音乐把人都带到了他的面前,带到了音乐的里面,他没有把人带到上帝的面前,”结果他就跪在舞台上带领大家悔改,后来引起很多的团队,很多的年轻人一起悔改,在神面前认罪,在台上唱出了这首动听的歌曲“爱,我愿意”。

以上为我在5.1听寇牧师讲到他的这段经历,让我才更加了解这首歌的涵义~~

http://user.qzone.qq.com/34869135/blog/1273105110

十字架上的光芒   温柔又慈祥
带着主爱的力量   向着我照亮
我的心不再隐藏   完全地摆上
愿主爱来浇灌我   在爱中得自由释放
我愿意降服   我愿意降服
在你爱的怀抱中   我愿意降服
你是我的主   你是我的主
永远在你怀抱中
你是我   你是我的主

感谢主!

感谢主,阿们!

感谢主!