『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我也有建议

今年好像特别流行建议呢,我不赶赶这潮流,岂不是Out了?我的建议主要给约拿弟兄提的,仅供参考。我感觉如果可行的话,可以关闭约拿的家论坛,但是主页的认识真神、圣经资源、资源下载等依然保留甚至可以更加丰富内容。我感觉如果考虑到创办这个论坛的初衷,那么现在估计这个论坛存在的意义不大。这个论坛并没有促使我们在基督里属灵生命共同长进,也没有构建一种肢体之间彼此搭配共同服侍主的良好氛围,更谈不上向不信主的人传福音的大使命!事实上是我们陷入论断、纷争甚至乎批斗之中。也许这个论坛到了已完成历史使命,该功成身退的时候了。关闭这个论坛,可以再加增一些其它的项目。比如,可以把某些现在社会很流行但是跟基督信仰有冲突的现象做为主题,各位版主找到相关的圣经语句或属灵长辈的分享进行展开。晨星姊妹和maruly姊妹可以偏重婚姻与家庭方面的话题分享,IAN弟兄则可以侧重于用祷告做为支持等等。可以做成一个个专题,有困扰的弟兄姊妹若看到有启发,甚至圣灵光照他们,那感谢赞美主!若看完建立在圣经真理之上的教训之后,依然偏行己意,那就随他们去吧。是主的羊主必负责到底,是沉沦之子的也就由他去吧。

别呀,俺刚刚注册。。。

我反对,想想三年前信耶稣洗礼的时候,还不知道信什么?只知道自己过去做错了许多事,需要得到上帝的原谅,什么是信耶稣?实在很糊涂,直到认识约拿的家,通过大家的讨论我收到在教会得不到的东西!单靠教会的牧养是很有限的,再加上网络可以自由更真实的发表自己的心底话,所以,这个家不能关门!关建是管理层把握好大原则,不骄不躁,用爱心彼此服侍,大家一起成长,挺好的啊!

这个建议是最凶的![em132]

版主里没有提到我.......[em138]

因噎废食。

假设,约拿和刺猬第一时间表示他们以后会注意他们的说话的口气和态度。会不会出现一天六百多贴的贴子? 不会!

哇,你提前释放了,那个版主还不错。昨天憋坏了吧???

以下是引用人怕出名猪怕壮在2010-5-5 23:50:00的发言:
版主里没有提到我.......图片点击可在新窗口打开查看

杯具[em175]

以下是引用enter在2010-5-6 8:27:00的发言:
假设,约拿和刺猬第一时间表示他们以后会注意他们的说话的口气和态度。会不会出现一天六百多贴的贴子? 不会!

约拿和刺猬的口气也不是这两天才这样的,都几年了,也没见如何

况且这六百多帖子也不都是针对他们口气的,有灌水的,有关注的,有讨论别的事情的,不能都往他们两个身上扔