『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[建议]大家不要发没有实质性内容的帖子

建议一下,大家不要发没有实质性内容的帖子。有事说事,没事忙忙别的,打打酱油也可以。
这样也不用版主锁/删了,也省了删帖锁帖后的质疑和解释了。
年轻的肢体请控制情绪,年长的肢体们请自重,也负起督导责任。
我糊涂了,不要拍我。
以下是引用难得糊涂在2010-5-5 21:21:00的发言:
建议一下,大家不要发没有实质性内容的帖子。有事说事,没事忙忙别的,打打酱油也可以。
这样也不用版主锁/删了,也省了删帖锁帖后的质疑和解释了。
年轻的肢体请控制情绪,年长的肢体们请自重,也负起督导责任。
我糊涂了,不要拍我。

哈哈哈,我亏得没喝水,不然喷到电脑屏幕上了。

你不是吧,说了三句话就怕人拍啊,也太不抗拍了。

坐看建议后果。[em143]

希望大家都有一个好的心态。一首今天看到的诗给大家共享:

美好的一天。
如此幸福的一天.
雾一早就散了,我在花园里干活。
蜂鸟停在忍冬花上.
这世上没有一样东西我想占有。
我知道没有一个人值得我羡慕。
任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。
想到故我今我同为一人并不使我难为情。
在我身上没有痛苦。
直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影

以下是引用随风而逝在2010-5-5 21:35:00的发言:

希望大家都有一个好的心态。一首今天看到的诗给大家共享:

美好的一天。
如此幸福的一天.
雾一早就散了,我在花园里干活。
蜂鸟停在忍冬花上.
这世上没有一样东西我想占有。
我知道没有一个人值得我羡慕。
任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。
想到故我今我同为一人并不使我难为情。
在我身上没有痛苦。
直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影

嗯,翻译来的诗吧,很有情境,咱国人不太容易有的,贴个原文呗。

以下是引用marylu在2010-5-5 21:39:00的发言:

嗯,翻译来的诗吧,很有情境,咱国人不太容易有的,贴个原文呗。

如此幸福的一天(波兰诗人米沃什)

完了,原文咱是看不懂了。
另外Mary版主记得换个防水的键盘。

fine day
  Have another for fine day!
  The inside in the garden stem lives son, morning fog already dissipation,
  The hummingbird flies up the flower petal of honeysuckle.
  Have no thing me to think sharing for oneself has in the world,
  Also have no anyone to deserve me to resent profoundly;
  Various miseries that that body is subjected to I forget already,
  Still the same old me thought even if also I am embarrassed,
  No longer consider body to create a pain,
  I start pretty, the front is a blue ocean, ordering white cloth .

——Czeslaw Milosz《fine day》

以下是引用随风而逝在2010-5-5 21:46:00的发言:
 fine day
  Have another for fine day!
  The inside in the garden stem lives son, morning fog already dissipation,
  The hummingbird flies up the flower petal of honeysuckle.
  Have no thing me to think sharing for oneself has in the world,
  Also have no anyone to deserve me to resent profoundly;
  Various miseries that that body is subjected to I forget already,
  Still the same old me thought even if also I am embarrassed,
  No longer consider body to create a pain,
  I start pretty, the front is a blue ocean, ordering white cloth .

——Czeslaw Milosz《fine day》

谢谢。不过这个英语看得我头大。。。

支持楼主,不过英文我看不懂,有些英文名字的弟兄姊妹,我都分不清。

不错的诗,顶一个~