『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这样的事 怎样饶恕呢?

事情很复杂, 我简单的说下过程:

你与某人是亲戚

你与某人一同做生意, 结果赔钱了,   那个人要把他当承担的债务推给你让你来还, 可是你已经尽力在还自己的债务了。 当你与他理论的时候, 他竟

然拿自己的在省检察院里当官的弟兄相威胁(这估计就是他敢不还钱的靠山吧,)。 你该怎么办?

基督徒应该饶恕他吗?   饶恕他是不是意味着要替他还钱呢?

注意: 你自己所欠的钱   自己都没有能力还清

请问该怎么办呢?

你好,饶恕和还钱是两回事,饶恕是不计较他对你的亏欠

你这里还钱的事情需要向上帝祷告,求上帝帮助你,我们的上帝是创造宇宙万物的上帝,而他的弟兄不过是一个人,很多时候我们之所以会困扰是因为我们把上帝缩小成一个连人都比不过的神

如果有证据可以证明双方的债务义务的话那就没必要替他还钱,否则他真要赖账可就难办了。

你有证据吗?有协议吗?如果有,找个律师告他。前提是:讲道德的律师。他会帮你搜集一切相关证据。只要你有理,一定能赢。

这个要和他算清楚的,不然被他宰他还不定谢你

别软弱,要刚强,做事要有原则。