『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

与网友大聚会

4月17号我从广州白云机场飞往南京,活了三十多年,这是我第一次坐飞机,当初真担心自己是否适应?再加上近来中国发生各种各样的灾难可真不少,虽然我知道自己的生命掌管在神的手中,但还是紧张到哭了!感谢神的怜悯,当天中午我就顺利到达南京,我们事先已经约好了晚上7点钟在一个酒店会面,大部分的网友都是来自南京的,我们都各自介绍了自己,身为基督徒的我,当然不会忘记向他们传福音了!真想不到,当中竞然有一位是来自基督世家的弟兄,感觉特别亲切,整个晚上气氛都很和谐,他们也特别尊重我,因为只有我一个是外地人,而且我是神的儿女!

第二天,其中有两位跟我比较好的网友主动要求开车载我从南京到青岛,路程一共有600多公里,两个司机轮流开车,一路上我专注两旁的境色,感觉江南的环境特舒畅,因为生在广东的我,开门就是山,而且工厂林立,高架桥挂在半空,生活得很压抑,而江南地区是整片的平原,适逢是油菜花盛开的季节,境色特别的美!

经过7个小时的长途跋涉,我们终于顺利到达美丽的青岛!其实今次专门过去青岛也是为了见一位来自约拿家园的网友,她是一位有特别气质,聪明可爱,温柔美丽的女孩子,虽然她还没洗礼,但我相信通过本论坛的讨论,她将来会成为基督之家的一分子的!她很热情很细心接待我,专门请假陪我翻转了整个青岛,当中我们相处得非常有默契,当我们在机场要分开的时候,我就忍不住哭了,虽然这是我们的第一次见面,但我相信我们不会因地域的限制而断开连接,我们的心因着主耶稣基督连在一起!这种感情是很难用言语来表达的。

感谢神的带领,让我的人生增添了难忘的记忆!

谁啦,谁啦,写得这么含糊...

青岛的话难道是么么茶?[em143]

你凶的呀,出去旅游顺带见见网友~

以下是引用心灵的归回在2010-4-21 22:01:00的发言:

你凶的呀,出去旅游顺带见见网友~

你在哪里?下次可以顺道拜访你呀!

以下是引用dolimi在2010-4-21 22:23:00的发言:

姊妹,有机会来上海的话我请你吃饭[em286]

以下是引用violet_2006在2010-4-21 22:31:00的发言:
以下是引用dolimi在2010-4-21 22:23:00的发言:

姊妹,有机会来上海的话我请你吃饭图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,姊妹你可有难了,你知道么?我是个饭桶,恐怕到上海呆十天八天会吃穷你哟!

以下是引用dolimi在2010-4-21 22:37:00的发言:

哈哈,姊妹你可有难了,你知道么?我是个饭桶,恐怕到上海呆十天八天会吃穷你哟!

哈哈哈!姊妹你放心,不要为吃什么喝什么而忧虑,我们所需要的我们的父是知道的,他必供应我们![em236]

也是上海...[em295]

哈哈,从青岛在往西北就到东营啦,欢迎你来