『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我为淫乱痛悔,恳请弟兄姊妹为我代祷

我是一位服侍青年团契的弟兄,在和恋爱中的姊妹相处中,没有节制情欲,发生了关系,陷在罪里不能自拔。这两天应该是她周期性的那几天了,可却没有像往常一样,这些天我每天都在受到心理和灵里的折磨,被罪控告,也每天都在愁苦之中,提心吊胆担心会发生意外。 经过这件事情让我更加看清自己的本相,原来信誓旦旦教导别人圣洁,也自信自己不会犯下原则性的错误,可在试探面前我还是无招架之力,随从了肉体的情欲,陷入罪中,也让我更加明白了,如果不是主保守,谁都不会保守自己圣洁度日,我们得以成圣乃全是主的恩典和保守,而不是从自己生发的自信。如今我在主脚前痛悔,肯求主洁除我的罪,叫我胜过良心的控告,重新赐我清洁的心正直的灵,保守我今后在耶稣基督里敬虔度日。 但愿更多人能从我失败的见证当中学习教训,尽量避免弟兄和姊妹单独的相处,逃避试探,而不是自信自己会胜过,当犯罪之后才知道自己败坏的程度,远非我们的理性能想象的到。今天能不犯罪的人,完全是主的恩典,离了他,我们便不能做什么。 恳请大家为我们祷告,我们已经知错,愿意重新悔改回到主脚前,求主顾念我们的软弱,不让我们有意外的情况发生而成为遗羞之子。 恳求主的赦免 恳求您的代祷 迷途的小羊

弟兄,痛悔的心 神必不轻看,认罪的祷告别人是无法替代的。

我们会为你祷告,求 神添加你力量,在跌倒中站起来。

约翰一书 1:9 我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

人这种东西最不可靠,,没什么跨口的哦[em139]

弟兄发生了关系哪请你快快与姐妹结婚,给她一个名份。若发生了关系又离开了对方,这个更不能原谅,同是弟兄姐妹,你做好成家的准备吧,求上帝赦免你的罪。两人都要在上帝面前认罪,好使上帝重新祝福你们,但是人犯错必定会受承罚的。所以呢不要错上加错,好好和姐妹商量婚事,这个恐惧该对女方来说是多大的心灵伤害。所以你们好好的祈祷上帝求上帝赦免。好让上帝重新祝福你。

上帝啊赦免弟兄吧,好使他以后不再犯罪,好为他们预备前面的路。好使他有能力承担罪的后果。重新祝福他们奉耶稣名求阿们

以下是引用john在2010-4-20 11:48:00的发言:
我是一位服侍青年团契的弟兄,在和恋爱中的姊妹相处中,没有节制情欲,发生了关系,陷在罪里不能自拔。这两天应该是她周期性的那几天了,可却没有像往常一样,这些天我每天都在受到心理和灵里的折磨,被罪控告,也每天都在愁苦之中,提心吊胆担心会发生意外。
经过这件事情让我更加看清自己的本相,原来信誓旦旦教导别人圣洁,也自信自己不会犯下原则性的错误,可在试探面前我还是无招架之力,随从了肉体的情欲,陷入罪中,也让我更加明白了,如果不是主保守,谁都不会保守自己圣洁度日,我们得以成圣乃全是主的恩典和保守,而不是从自己生发的自信。如今我在主脚前痛悔,肯求主洁除我的罪,叫我胜过良心的控告,重新赐我清洁的心正直的灵,保守我今后在耶稣基督里敬虔度日。
但愿更多人能从我失败的见证当中学习教训,尽量避免弟兄和姊妹单独的相处,逃避试探,而不是自信自己会胜过,当犯罪之后才知道自己败坏的程度,远非我们的理性能想象的到。今天能不犯罪的人,完全是主的恩典,离了他,我们便不能做什么。
恳请大家为我们祷告,我们已经知错,愿意重新悔改回到主脚前,求主顾念我们的软弱,不让我们有意外的情况发生而成为遗羞之子。
恳求主的赦免
恳求您的代祷

迷途的小羊

这两天应该是她周期性的那几天了,可却没有像往常一样?
买个试纸检查一下是否怀孕了。
如果怀孕了,千万千万不要堕胎。两人赶紧安排安排结婚吧。
不要找任何借口!生命重于一切。否则你们必定后悔。

以下是引用john在2010-4-20 11:48:00的发言:
恳请大家为我们祷告,我们已经知错,愿意重新悔改回到主脚前,求主顾念我们的软弱,不让我们有意外的情况发生而成为遗羞之子。
恳求主的赦免
恳求您的代祷

迷途的小羊

你的观念有问题,

你到底是因为怕她怀孕了导致大家知道而觉得难堪,还是因为你们的行为得罪了十架上的主,

而感到痛悔?什么是意外的情况?

这种情况,建议你和她跟教会长者交通,停止带领团契,也停止圣餐,直到彻底悔改。

免得给教会带来破口,以至于撒旦攻击。

如果怀孕要尽快完婚,免得孩子没有名分,绊倒了那位姊妹不说,带来教会更大的亏损。

使主的名因此被羞辱,也会给教会的弟兄姊妹带来不良影响。

大卫王得罪神之后,那颗悔改的心神已经悦纳,仍称他为合神心意的人。

注意你里面撒旦的控告,畏惧和悔改不是一回事情。

结婚吧

感觉以后应该弟兄都参加弟兄会、姊妹都参加姊妹会。惹不起躲得起嘛。

求主赦免我们的罪,因为我们时常远离他,好好祷告悔改