『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]分享自己喜欢的圣经经文

《希伯来书》4:12--神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。

上面的经文已经很好的阐述了神的话对我们基督徒的重要性,圣经中的每一句话都是主要启示给我们的重要信息,一句安慰的话,使我们忧伤的灵得医治。一句应许的话,使我们怀疑的心生盼望。一句饶恕的话,使我们的污秽被遮盖。

基督徒在彷徨中的时候,往往点醒我们的就是神的话。基督徒在患难中的时候,往往激励我们的也是神的话。基督徒在软弱中的时候,往往刚强我们的更是神的话!其实神的话真的就涵盖在生活的方方面面也应用在生活的角角落落。在适当的时候,圣灵就让我们懂得,原来答案,神早就给我们了...归回就常常被一句又一句的经文触动。

因而我们大家把自己喜欢的经文都贴出来吧~也许,这句话,能解答一个疑惑的人,能激励一个软弱的人,能洁净一个堕落的人...

我前两天就被一句经文触动过了;《历代志下》7:14--这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。

先分享一句自己很喜欢的经文《约翰一书》5:(13、14、15)--我将这些话写给你们信奉 神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。 既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着。[em180]

多谢分享,如果对做好一件事情没有多大信心时,我会想起这句:

4:13 我靠着那加给我力量的,凡事都能做。《腓立比书》

以赛亚书 54:10 大山可以挪开小山可以迁移。但我的慈爱必不离开你,我平安的约也不迁移。这是怜恤你的耶和华说的。

这句话最近特别感动我。

有很多很多。。。

以下是引用yihuang在2010-4-13 20:37:00的发言:
有很多很多。。。

你不会选一句你较为喜欢的啊...[em131]

以下是引用eleazar在2010-4-13 20:48:00的发言:

最美的见证、最高的目标、最好的结果应该是:

神的每句话我们都非常喜欢,不轻这句,重那句,“排名不分先后”。

箴言 30:5   神的言语、句句都是炼净的、投靠他的、他便作他们的盾牌。

目前我们每个人在各自生命成长过程中,会特别感受某些经节更容易理解、容易接纳。这是进步过程中的某个状态,但还不是最理想状态。最理想状态是能深入认识理解神的每一句话,思想神的每句话都倍觉甘甜。这需要我们从各自自我的感受中走出来,慢慢扩展到《圣经》所启示的每一句神智慧的话语当中去。

嘿嘿,E啊,没有皮夹子让你捡~我没有说最哦,我说的是较为喜欢和很喜欢[em135]

你的话是我脚前的灯,是我路上的光。
(诗119:105)

最近经常念起的是

林前10:13 你们所遇见的试探,无非是人所能受的。 神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。