『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

信主后的弟兄姐妹入党的请进

我是一个大二的学生,去年六月才信的主,我的家人都还不信。

我身体不好,妈妈很想让我有一份稳妥的工作,工资不高也行,所以,她很想让我入党、将来做公务员或大学老师等国家负责的单位。

在去年,我拒绝了作预备的机会,没有入党。从我信主以来,妈妈就很反对,从那时起,我们关系就不好,特别是我说我不入党后。前天,我们又爆发了一次激烈的争吵,我很难过,因为我们的关系现在很不好。昨天,又和爸爸见了面(我父母离异了),他也说了许多让我难过的话。

妈妈原来对我很好,也许这次让他灰心了,他说大学毕业就不管我了。我爸,那更是靠不住,我也不想靠他。读研、读博、考各种证书都得要很多钱。也就是说,我不入党,那大学毕业就要找工作,身体又不好,真不知能干什么......何况,我成绩一直不错,就这样混个大学毕业证,其余的什么都没有,确实心里很不甘很不甘......

在那天和妈妈争吵时,我说了一些有些反政治的话,当时妈妈可生气了,我也有些被吓到了,不知为什么会这么说......然后,我就开始怀疑我的信仰,甚至怀疑给我传福音的人是不是反政府的,是不是另有所图;我怀疑上帝的真实性。我还想,就为了这个信仰,和家人闹成这样,到底值不值?!!而且,不是有很多党员也是基督徒么?为什么我就不能入了!况且,这一批预备的发展又要开始了,预备到转正还得要一年,现在不入,到社会上去入就难了......而且,不入党想进国家机关工作真的很难,像我这样的又能干什么工作呢?

还有就是,一开始我不入,是因为我不想否认我的信仰,可是,为什么不能求神怜悯原谅呢?

而且,我有轻度的抑郁症和焦虑症,于是在多种原因下,我被我妈说动了,我告诉他我愿意入党。可是,原本以为心里会很轻松,但是现在心里却很乱,想着我要骗老师、书记说我不信了;想着今后不能公开自己的信仰,我会很压抑--本来心里就不够坚强.....;想着知道我真实身份的同学的异样眼光;想着别人若问起我该怎么说;想着若今后单位有人知道我是基督徒会怎么整我(若是我与他竞争什么职位时,公布我的身份);想着今后不能传福音,毕竟我想得到那永恒的奖赏......

我的心里很乱,焦虑症又发作了,心跳的很快、不舒服。我是真的很想自杀,可是,我不知道自杀后能不能上天堂......我不敢......

真的不知道现在该怎么办,请信主后,有入党的弟兄姊妹,告诉我,基督徒入党之后会有什么挣扎?我应该怎么办?我就不该告诉我吗我要入,如果现在又说不想入,他肯定会受不了......

都没办法专心学习了......

请大家说说话吧......

你觉得D能给你的,神早就预备了,只是你没有信心去领受...

不是栽赃,而是觉得自己说了那样敏感的话,不像自己说的。

那时,害怕、恐惧、怀疑,想到一些flg等团体,他们也是执迷不悟,不知道自己在说什么......而是,潜移默化!

并没有栽赃,我也不反对gcd,我认为那只是有神和无神的区别,只是被人误用了,当作达到目的的工具。

不了解,就别乱说!!!

而且,现在关键问题是,我的妈妈与我的关系......

你要单单的爱主你的神。他在掌管一切。好的工作和生活,就能让人否认主,那怎能为他舍命了。

我相信你爱主的,不然你就不会这会苦恼了。靠着我们的主耶稣战胜他。

可能我没说清,现在关键,是我的家人,他们给我很大压力,我心里很难过,特别是我妈妈,我总觉得和他有隔阂,原来我们是那么好的......

母亲一般都是我们信仰上的试金石。不管是工作,还是婚姻。她们是最能左右我们的思想决定的人。

一个虔诚的母亲,是儿女何等大的祝福啊!  上帝啊。

以下是引用神对我微笑吗在2010-4-12 16:40:00的发言:

不了解?乱说?

网络上那么多关键词,谁怕谁乱说???

你怕别人说吧?

乐意去当官,就去啊!别一副官腔让人恶心!

什么玩意!

你基督徒么?! 什么叫“什么玩意”?

网上谁知道谁啊?!我有必要一副官腔么?!道不同,不相为谋!!

我到这里是解决问题的,不是和你争吵的,你不想帮忙,就别瞎掺和!

我是先入党后信主的,如能重新来过,我会更坚定的相信主的引领,入D誓词的最后一句话,我很反感,因为我做不到,我更想快乐地在教堂背诵《使徒信经》,我也不反对GCD,我觉得大多要求不与我们的主要求我们的相违背,另外我更给予厚望的,我党能改变不正确的观点,让信仰得以自由。你心里很乱,不平安,就先不要入了。