『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我也说一下我的亲身经历

我从六岁就寄居在大姨家,直到十一岁的时候才回到家里住.那时候我妈已经信基督了,也让我随着她祷告,随着她信基督.

记得最深的一件事就是,我有了一支新的钢笔,我很喜欢,我就放在裤子兜里,放学回家后,发现笔帽不见了,我当时好害怕,不知怎么办.我在回家的路上找了几趟也没找到,心中着急啊..后来我想到了我妈妈信的基督,我就跪在路旁进行祷告,说的啥我忘记了,反正是说完以后心平静下来了.当我要起来的时候,我发现我的手旁就是我苦苦找寻的笔帽.回到家里,跟我妈妈一讲,我妈妈也很高兴,不过后来的事就忘记了..总之觉得很奇妙..

另外一件事就是两年前我结婚,过年的时候,因为我在上海工作,老家在沈阳的远郊,在家举行完婚礼后,准备去我岳母家,我岳母家在盘锦,那天是大年初二,照正常来说,那天是没有去市区的车,(我和我老婆都是基督徒,我俩是我们结婚的头一天由牧师受的洗,第二天由牧师做的婚礼见证),上帝真奇妙,来了一辆大客,上面就司机和售票员,按他俩的话说,就是这是我们的专车,到达市区后,市间长客也是临时加车,让我们赶上了..我相信这是神的安排..

文笔不好,见谅!!

求神保守和眷顾我,及所有的弟兄,姐妹,让圣灵进驻我们的心,让父神在我们中间,成就那人所不能成就的事.

荣耀归神,平安给人..

我们的一点点小事与需求,神都看顾。

感谢神,感谢楼主分享。

真的感谢主在这么多小事上对我们的看顾。我们要每天以感谢的心来到他面前,求他加我们的力量走前面的路。

是啊! 我们的主是那样的博爱,事无巨细的看顾着我们,只要我们真诚地向主求,感谢主!可是我们总是亏欠主,求主赦免我们,阿门!

我发现刚信的时候..基本上求什么成就什么..

现在好像到了旷野期了...感觉不到神了...

唉..

神啊...救我!

是因为我们不能只从感性上认知上帝的存在,理性也要回归真理。。。感谢主

以下是引用majl在2010-4-24 19:58:00的发言:

唉..

神啊...救我!

到了旷野更好,更能经到神。

愿神指引你人生的方向,全心依靠他

以下是引用majl在2010-4-24 19:58:00的发言:

唉..

神啊...救我!

初生的孩子,要东西的时候都很简单,父母也都给的很直接。

长大了一点后,要东西的时候会衡量,父母给的时候也会斟酌。

神不是不应允,而是祂有祂的方式。

有时是推迟给,为要操练我们的信心。

有时是不给,因为我们不知道自己要的是什么。

以色列民在旷野,那是大而可畏之地,有蝎子火蛇之地,干旱无水之地。(申8:15)

但申命记摩西回忆说:他们的衣服没有破,脚上也没有肿,四十年一无所缺。(申8:4、2:7)

耶和华我们的神从未因我们的光景而有所远离。有时我们看不见但祂还在那里等我们。

求主守护我们,阿门!

阿们,荣耀归主名