『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不懂问一问

我在《好书推荐》发表的求问哪里有圣经(吕振中),为什么被删?

真心的求问???

以下是引用YMNL64在2010-4-7 9:34:00的发言:

我在《好书推荐》发表的求问哪里有圣经(吕振中),为什么被删?

真心的求问???

你发错地方了。在这里:
http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=54739&replyID=216154&skin=1

谢谢你,我还以为这个问题是不能提问的。

以下是引用YMNL64在2010-4-7 9:34:00的发言:

真心的求问???

以下是我在操作的同时所给您的短信,

您发表的帖子《求问哪里有圣经(吕振中)》因内容不符转信息交流而被移动帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作

而我现在查看了一下,这条短信你也已经阅读过,我想,一般人都可以理解这条短信的内容。

在哪里能够购买到吕振中版本的圣经,显然不是属于好书推荐的内容,而是购买信息方面的事情,这类帖子务请发表在信息交流版块,谢谢合作。

什么帖子应该发表在好书推荐版?当初约拿弟兄的一个帖子,已经回答了开设这个版块的初衷与愿望。

本版为『好书推荐』版块,需要在本版发贴的弟兄姊妹,请您一定要遵守如下规则:

一、如果您发的帖子是同一本书,请采用跟贴的形式发表(即:一本书只发表一个新主题),不要把每一章分开,不然会让浏览者无所适从,也打断了书籍的完整性。

二、对于需要提供下载的书籍,本论坛的上传限制为100K,大于这个体积的书,请您寄到我的信箱,由我来上传到服务器之后提供下载。

三、发表之前最好先去本站的『下载专区』看看,如果是本站已经有的书籍,请勿重复发表。我们鼓励弟兄姊妹把一些网络上没有的书打下来,在此提供阅览。

四、既然是『好书推荐』,为了节约网络空间,当然只推荐好书啦。因此在发表之前,最好先斟酌一下,看看是不是值得推荐。

一些弟兄姊妹辛辛苦苦地按着这个初衷与愿望在做。当然,有点遗憾的是,我现在已经搞不清楚这是好书推荐,还是大多数书店免费的广告栏,平时不见踪影,要发布广告里就来这里,甚至于一下子狂发十几个帖子为自己的书店广告。。。。。。再次希望某些人能够自律,也真心希望,到这里来真正是为推荐好书,而非为推销及为自己的书店广告。