『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我来做个见证 荣耀归于神

我男性  有男科病  前列腺炎, 自己吃药 也没怎么看过医生,  现在的医生骗死人不偿命啊, 都是犯病的时候 就吃些 普乐安片 缓解一下

我妻子呢  有妇科病  在那个时候挺严重的, 吃妇科千金片 用妇炎洁都没什么大用, 当时她都快烦死了

我们从去年2月份开始 7个月没有避孕   本来是要个孩子的, 但是都没有怀孕  那感觉 你们也能想得到

后来我领妻子归主, 当月我们就祷告祈求赐给我们一个孩子, 恩典就降在我们身上了, 那一月,我们两人的身体 就是那样被神医治了

妻子的妇科病好了  直到现在都没有问题, 我的病后来吃辣椒又犯了, 但 普乐安片 我吃过那么多次  从未见过有这样的疗效

所以 我们都知道 主医治了我们, 也就是那一个月  我的妻子怀孕了。 我们祷告说要个男孩子吧, 后来3个多月的时候去做B超, 我是第一次陪妻子去

那种地方,我当时是很反对检查胎儿性别的,因为我认为 神的恩赐 无论男女 都要生下来,可意外啊, 那个检查人员嘴里面蹦出的第一句话就说 胎儿像

个男孩, 后来我才知道 检查人员的第一句话 都是说性别。 我 妻子还有一个多月就快要生了! 感谢神 荣耀归于全能的神!!

神的计划  我们不知道, 所以我每次祷告的末了 都会说  愿按神的旨意成全。

愿神的旨意成全在我们身上  阿门!!

感谢神!愿荣耀归于祂,直到永远,阿门!

感谢神!

大家不要对生活失去信心

要知道 神一直与我们同在  我们受苦受难 神岂是不知呢

保罗说过: 我见神叫世人受苦,使他们在其中受精炼

感谢神,耶和华神是施怜悯、赐恩典的神。

以耶和华为神的,那民是有福的,祂已将永生的生命赐给凡归向他的人,阿们!

荣耀归于至高神!

感谢主