『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]约拿之家的主站怎么了?

约拿的家网站上不去,约拿论坛还行。很长时间了,刚打开约拿的家网站就像中了严重病毒似的,电脑很快就死机,必须重启才能继续使用。是否被管制了?谢谢。

以后不要只写一个【求助】,最好写清楚标题,已帮你修改。

by 晨星

[此贴子已经被晨星于2010-3-26 20:37:41编辑过]

我倒没有死机然后重启这种情况,但就是进去之后页面就不再动了,要是关闭,所有浏览的页面统统关闭。

不知道是怎么了。

前面雅博渡口弟兄曾经询问过这个问题。

嗯,我也是这种情况,从以前就是这样,所以我干脆保存论坛页面,每次直接进入论坛。

我咱就没遇到这样的问题呢...

俺们说的是主站:

www.jonahome.net

我刚试了,还是那样,打开就不动,只能关闭网页。

我刚才测试了www.jonahome.net, 一切正常。

我刚才测试了www.jonahome.net:
Sorry, 'www.jioahome.net' does not exist or is not available.

我也试了下,好玩的呀~

以下是引用latebird在2010-3-27 9:54:00的发言:
 我刚才测试了www.jonahome.net:
Sorry, 'www.jioahome.net' does not exist or is not available.

[em135]

刚发现打错了……I'm sorry!呵呵……

从上次雅博渡口提到这个问题以来,我一直就是进去了网页就不动了,没反应,只能关闭,结果一关闭所有网页一起关闭……我晕……[em149]

看来说特殊情况?你们有些人又是好的……不明白……[em145]

我用firefox加noscript, 允许www.jonahome.net的script。

访问www.jonahome.net没有任何问题。