『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有没有详解教会历史的书?

请教各位肢体,有没有看到详解教会历史的书??

优西比乌的《教会史》我已经有了,我想要比较详细的,全面一点的。

谢谢!    非常感谢!!!

============================

你已不是新人了,请自觉遵守版规!

发帖时写清楚贴子标题!

任何标题表达不清的帖子一律删除!

BY 约拿 2010.3.22

[此贴子已经被约拿于2010-3-22 12:29:23编辑过]
优西比乌? 只是需要早期教会的吗?

你已不是新人了,请自觉遵守版规!

发帖时写清楚贴子标题!

任何标题表达不清的帖子一律删除!

BY 约拿 2010.3.22

知道了,不好意思,下次一定改正!!本人的电脑水平很差,如果在别的地方有违法版规的地方请版主及大家多多原谅

----优西比乌? 只是需要早期教会的吗? ---

优西比乌的《教会史》我已经有了,我想要比较详细的,全面一点的教会历史书籍不一定是早期教会的,因为我现在在看一本《基督教思想发展史》(北大出版),我想配合着 教会历史 一起看。(不好意思,如果属于是“安息会”的自编的历史就不要介绍了,)

请一并告诉在哪里有买!!!谢谢,非常感谢!!!!

中文的:
The Church in History 祁伯尔 B.K.Kuiper。
两千年教会史(历史的轨迹)
http://www.edzx.com/Soft/Class1/Class71/200601/827.html

不好意思,以前问人家讨要,结果人家给我一大堆安息会的“广告”,搞的我很是尴尬,所以这次广而求之,预先提出。

英文的,俺不懂,谢谢你,非常感谢。

是中文的 !

谢谢,非常感谢!!我马上就去看看那里有卖?

本人用电脑看书不大习惯,尤其还要什么下载,什么软件,实在不懂,生怕中什么毒,把电脑搞坏,没有人修理,呵呵!

有哪位能告诉我哪里有卖????

不是软件, 只是个word文件而已.

直接点击latebird弟兄提供的网址就可以打开这本书了,下载以后先杀毒再打开看。

这本书来自恩典在线,应该没有太大问题,另外网上搜索了一下,祁伯尔似乎是改革宗的。

如果你想买,你可以把书名放到百度里面搜索一下,就知道哪里卖了。

to:latebird,在网址的最后加上一个空格,它就会变成可以点击的链接。已经帮你改动了,希望不要见怪。

----直接点击latebird弟兄提供的网址就可以打开这本书了,下载以后先杀毒再打开看。----

谢谢,打开了。但是只有目录,看不到内容,呵呵,等晚上叫别人帮助我,我是一个笨蛋(起码在电脑方面)

谢谢,非常感谢!!!