『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请大家警惕站内短信!

去年还是什么时候吧,论坛上有个叫劈鬼手惊雷儿的,不知道他是干什么的,一些言语让人感到很无可奈何,我相信还有一部分弟兄姊妹是很清楚的,后来被封之后他屡次换马甲,以站短方式和大家联系

现在他又换了云追月、不留名的人、浮月流云和曾经沧海不是云的马甲来给大家发站短,请大家警惕,不要回他的站短,此人的问题我相信那些熟悉的弟兄姊妹非常清楚,今天之所以发起这个话题就是希望那些不熟悉的弟兄姊妹警惕,不要轻易和不熟悉的人在站短里面和人交流!

呵呵,我还以为"站短"是对"站长"的昵称呢!

谢谢!能不能简述一下他的主要错误?

不要和陌生人说话。[em283]

以下是引用latebird在2010-3-22 11:24:00的发言:
呵呵,我还以为"站短"是对"站长"的昵称呢!

谢谢!能不能简述一下他的主要错误?
呵呵,这个人的问题是没办法说

OK,明白了!

2009-5-13 22:53:00云追月给您发送的消息!
消息标题:你好,怎么不回答上次的提问呀
崇拜人对不对,你是怎么认为的呢,为什么不作答呢,你到底是怎么想的,沟通一下好吗。我不仅是在帮你,更是要维护神在人心中的主权。除了神,你不可以崇拜任何人。如果再躲避不肯回答,我就到论坛里问你好了。崇拜人对不对,你只需要回答两个字就行,花不了你几秒钟,行吗

在2009-4-8 21:49:00,云追月给您发送的消息! 
消息标题:崇拜人真的是不好的
--------------------------------------------------------------------------------
使徒行传15章1节,有几个人,从犹太下来,教训弟兄们说,你们若不按摩西的规条受割礼,不能得救。使徒行传4章12节,除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。这两句经文,姐妹能理解吗。姐妹重点看第二句。“他”就是指耶稣基督。只有靠着耶稣基督的名,才能重生得救。第一句提到的那几个人,认为不按摩西的规条受割礼就不能得救,这样的想法是不对的,他们有这样的想法,反而不会得救。只有靠着耶稣基督的名,才能重生得救。摩西是神的非常忠心的仆人,神也大大使用摩西。不认识真道的以色列人崇拜摩西,反而误了自己。崇拜摩西是不好的,那么崇拜其他人好吗?姐妹,崇拜人真的是不好的,误人误己,更不蒙神喜悦,姐妹以后不要再崇拜人了,好吗

+++++++++

他说我崇拜论坛里面的某些人,但是我没有,所以有时候他的短信让人看了很恼火

在2010-1-23 15:58:00,云追月给您发送的消息! 
消息标题:能收到你的信息简直是太好了
--------------------------------------------------------------------------------
能收到你的信息真是太好了,这说明你一切平安。你这么久不来,真的很为你担心。我信的和你信的是一样的,之所以你觉得交流不通,不是因为信仰问题,而是因为婚恋问题或者交友问题。还有,一个人一个性格,可能我们的性格差别太大。我这人太容易意气用事,感情用事,因此有很多时候会让人难以理解,觉得我不太讲理。例如一年多以前第一次找你交流,其实我当时对你一点也不了解,却把你当成是不信的人来对待,你知道是为什么吗?是因为你当时发了个帖子,给黑客酋长和小刺猬乱点鸳鸯谱。按着我的观念,圣徒的爱情应该是含蓄的,不应该这么张扬。他们二人是否彼此喜欢是一个问题,更重要的,或许有其他人更喜欢小刺猬而羞于表白也未然。还有,在婚姻问题上,我一向很反感弟兄姐妹在寻找婚姻伴侣的时候过多地考虑金钱因素。老约给他妹妹征婚的时候,对男方的月薪有苛刻的要求,这件事挺让我伤心的。后来我与老约不合,很大程度是与这件事有关。其实在这件事上,我给老约留了很大的余地。再后来,我因为觉得你是个善良的人,愿意找你交流,可是你总是表示反感,我总觉得你是为了老约而不愿理我的。所以我一个劲地劝你不要崇拜人,但你就是不肯理我
++++

粘贴出来给你们看一下他的问题我还真没法说

在2010-2-21 17:15:00,云追月给您发送的消息! 
消息标题:过年好
过年好,当姐妹。你最近怎么样。不知道你再婚了没有,如果没有,希望你慎重。你应该总结第一次婚姻失败的教训,多向主祷告。首先你应该知道,信与不信不能同负一轭。还有,你在挑选对象的时候,应该多看重对方的人品和修养,而不要只看重对方是否有钱,是否会说甜言蜜语。还有,如果你能够不再婚,就尽量不要再婚。离婚与再婚是不蒙神喜悦的。神所设立的婚姻是一夫一妻。如果你要再婚,那肯定是为了情欲,你自己心里清楚。你不懂得什么是爱情,还不算可耻,如果不懂得顺服神,真的就太可悲了。
+++++++

以上这段是最让我很无语的~

在2010-3-16 20:26:00,曾经沧海不是云给您发送的消息! 
消息标题:这信会发给10个人,希望你们能给个交代
休妻,其实也就是离婚,娶被休之妻,其实也就是再婚。无论是离婚还是再婚,都是不蒙神喜悦的,都不符合神的旨意。婚姻是神所设立的,神所设立的婚姻是一夫一妻。所以,你们做丈夫的,要全心全意爱自己的妻子,做妻子的,也要全心全意爱自己的丈夫。确实,你们可以为离婚或再婚找到很多的理由,比如,你们可以挑出自己的丈夫或妻子这样或那样的缺点,甚至可以把自己的丈夫或妻子描述成罪不可恕的样子。但任何的理由都不是真正的理由。如果你们真是信主,就当凭爱心饶恕他们的过错,凭信心为他们祷告。只恐怕,你们想要离婚或者再婚,不是因为看到了自己的丈夫或妻子有什么样的过错,而是因为看到了别人的妻子比自己的妻子漂亮,看到了别人的丈夫比自己的丈夫有钱。
对姐妹,不想太严地要求,只对弟兄们要求一句,第一次为你穿上嫁衣的女子,你要珍惜

2010-3-15 22:03:00,曾经沧海不是云给您发送的消息! 
消息标题:已经发过的一个帖子,一字不差。
休妻,其实也就是离婚,娶被休之妻,其实也就是再婚。无论是离婚还是再婚,都是不蒙神喜悦的,都不符合神的旨意。婚姻是神所设立的,神所设立的婚姻是一夫一妻。所以,你们做丈夫的,要全心全意爱自己的妻子,做妻子的,也要全心全意爱自己的丈夫。确实,你们可以为离婚或再婚找到很多的理由,比如,你们可以挑出自己的丈夫或妻子这样或那样的缺点,甚至可以把自己的丈夫或妻子描述成罪不可恕的样子。但任何的理由都不是真正的理由。如果你们真是信主,就当凭爱心饶恕他们的过错,凭信心为他们祷告。只恐怕,你们想要离婚或者再婚,不是因为看到了自己的丈夫或妻子有什么样的过错,而是因为看到了别人的妻子比自己的妻子漂亮,看到了别人的丈夫比自己的丈夫有钱。
对姐妹,不想太严地要求,只对弟兄们要求一句,第一次为你穿上嫁衣的女子,你要珍惜。

++++++++

本想按照顺序粘贴的,但是有的实在太气愤了就被我删了

这个人有时候的站内短信显示还是很正常的,但更多时候都是让人很无语,就不一一发出来,之所以发这几个是希望大家看了真的能够警惕起来,不要在站内短信和不熟悉的人聊关于信仰之类的事情

我知道他的问题所以一直没有回他的站短,结果他更搞笑竟然找认识我的一个站内姊妹询问我的情况把我俩都搞懵了,最后那个姊妹不堪骚扰就只好QQ问我,她只好说我自己都不知道怎么回事

尤其这最后的几个帖子,真是让我哭笑不得,他自己都不清楚别人是否结婚,就在那一个劲的发这种站短,有几个被我删了更是恼火,好像他要是不为我代求,神就让我下地狱的意思,我相信熟悉这个人的弟兄姊妹都知道他的风格

我之所以发这个帖一是希望大家警惕不要上当,以免引来骚扰,第二是希望对方看了能够不要一而再再而三的继续骚扰我了!