『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]为爱犬寻新主人(仅限青岛地区)

因工作忙碌,没有时间和精力照顾爱犬Lucky,特在此为爱犬寻找新主人

(仅限青岛地区)。

Lucky个人简介:

年龄:4岁  长:55厘米 高40厘米

婚姻状况:处男

品种:纯种雪纳瑞

颜色:胡椒灰

爱好:喜欢追随穿漂亮衣服的主人。

最喜欢的食物:蛋糕

最喜欢的玩具:滚动的球球

最不喜欢的动物:猫

特点:拥有在家乖巧出门凶悍的双重性格

可提供的服务: 每天早晨会不出任何声音等候在主人卧室门口等待主人起床后主动献吻。

每次主人从外归来,会主动等在门口以热烈的欢迎仪式表达对主人的爱恋。

Lucky给新主人的十大叮咛:

一、把我带回家之前,请记得我的寿命约有十到十五年,若你离弃我,会是我最大的痛苦。

二、请对我有耐心,你要给我一些时间来了解我。

三、信任我——那对我十分重要。

四、请别对我生气太久,也别把我关起来当做惩罚。你明白吗?你有你的工作、你的娱乐、你的朋友,而你是我的惟一。

五、请时常对我说话,纵使我不懂你说话的内容,但我会感觉到,你的声音在陪伴我。

六、你如何对待我,我将永记在心。

七、你打我时请记得,我拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,我只是选择不做这样的事。

八、当你想责骂我不合作、固执或懒惰时,请你想想,是否有什么正困扰着我,或许我没获得我想要的食物、很久没在温暖的阳光下奔跑,或者我的心脏已经太弱或太老。

九、在我年老时请好好照顾我,因为你也会变老。

十、当我要捱过生老病死最辛苦的历程时,请千万不要说:“我不忍心看,我不想在场。”只要有你和我在一起,所有的事都会变得容易接受。请你永远不要忘记,我爱你。

若能和我一样的爱他,请发短信息给我。

哇!写得真让人感动呢!可以传张照片上来看看吗?我也喜欢狗狗,虽然不在青岛,但是很想看看你狗狗的帅照。[em139]

狗狗现在不帅,应该理发了,过几天给他整个好发型拍好照就发上来。

物似主人,楼主的狗狗一定很可爱!可惜我也没有时间。

嘿嘿,他是很可爱的,特别是洗澡之前会不停的抖~~~~[em135]

那可以拍幅狗狗出浴图呢[em286]

对了,他见到猫会是什么表情呢?会对猫猫吼,驱逐它们吗[em145]

哈哈。。。狗狗出浴不是很性感,不帅呢,象个小老头。

他和猫猫会有生死搏杀,邻居家的小猫咪直接就被他整死了,他还含着小猫咪的尸体回家,吓俺一跳呢。大猫猫会被他赶上树[em143],不过,他有时候也会被猫猫抓掉皮毛滴。。。嘿嘿

你舍得离开它,它未必舍得离开你。

还是好好养着吧。

話說。前端日子。我家小狗也離開我了。

養了它有15年了。。[em146]

哎。。。人,最好不要接近動物。。。