『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

现在小偷太疯狂!

居然敢在教会传福音的地方下手,对象居然选择最穷的我.晕死了,昨天本来发工资的日,没想到今天才发,,昨晚我口袋里一分也没有,就一个手机,而且还欠着费的,估计哪小偷比较失望啊.每个月我们教会在15号晚上向广大的外地明工传福音的聚会,好多弟兄姐妹去请来的,并且聚会结素后还有小礼物发给他们.昨晚不知怎么拉我作在最后面本来没有人作在我旁边,后来一下来了几个年轻的小伙子.我还很热情给他们翻圣经,把我自己圣经给他们看,我自己都没看.等他们不看我才拿来看,牧师刚好讲到圣经我就看圣经了没想到那小伙明显的靠近我,我当时也没向导他会对我下手哦,我以为他们想看圣经我还把圣经特意靠近他那边.那天牧师还讲到了一个小偷的故事,可小偷最后信耶酥拉.我作晚一夜没睡好父母骂我太苯,小偷专找我这种人小手,我无语拉.咋也没像到我认为世界上最圣洁的地方也会发生这种事情.哎怪只能怪我太善良拉!![em141]

行善不可丧志啊~

万一是自己不小心掉了呢?

教堂里面乱七八糟什么人都有,弟兄姐妹要认真小心魔鬼撒但差派的仆役,专门向神的百姓下手!

魔鬼撒但差派的仆役,专门向神的百姓下手!

上帝让弟兄昨天没有拿到工资是在保护你啊,如果是为传福音的缘故才遭遇的损失,那上帝会记念的

还好 换个普通的手机的话 也不是太贵 比丢掉工资要好多了

神还真保护了你呢!应该感谢神才对。

恩 很明显的 神在保守你。真是应该欢天喜地的  为神作见证~ 同时 也看到了 那个小偷的不幸,因为小偷虽然来听道了,但是 他还是一心  以地上的事情为念,有点买椟还珠的悲哀啊~  他重看眼前的物质 轻看了神的为他预备的救恩,所以他是悲哀的~ 那就为这次失丧的灵魂 献上祷告吧~

手机我是一点也不心疼,我心疼还号码,里面好多同学的号码,还有我业务客户的信息。[em133]

[此贴子已经被marylu于2010-3-16 17:46:13编辑过]

以后客户的信息多备份吧 同学的号可以到msn上问呀