『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为姐姐祈祷

是我的表姐,但是我当她是亲姐姐。 肾病综合症,可大可小,因为错过了最初治愈的机会,以后充满了诸多变数,让我不得不紧张。 姐姐一向纯真善良,过去那么活跃,如今却受着病魔的折腾。原本正值生命最灿烂的季节,却失去了多少同龄人可以得到的那些阳光。 每次看到她在生活中有诸多不方便的时候,看到她身体极度虚弱却又不得不坚持着去处理各种事务的时候,心疼如刀剜。我有百分之两百的心想替她分担一切,可有些事情,却没有办法找到使力的地方。有心使不上,这才是最让人压抑的,只能小心翼翼地关注着她,又怕问多了,让她烦着。 这个病发展到最恶劣的时候就要换肾,如果真的到了那天,也许我需要作出抉择。只是我自己很不争气,自幼体质虚弱,毛病缠身,所以我该从现在起好好锻炼了,愿我能有更健康强壮的身体,为将来存在的可能未雨绸缪。我是搞财经工作的,我希望能够做到长期稳定的收益,挣到足够的钱,让父母过上好日子,让自己不欠父母的债,这样万一到了那个时候,作出抉择后自己就算出了意外,也不亏欠父母了。 当然那只是最坏的设想,现今,我想为姐姐祈祷。我有很多缺点,如果我改正后祷告是否就能让神更愿意垂听?如果是这样,我愿意为姐姐改变。我不知道上帝是不是真实的,我也不知道我有没有资格来确认。但是我别无他法了,有些时候,除了寻求人力以外的,还能如何呢? 如果上帝你是真实的,求求你,宽恕我们,怜悯我们。我和姐姐都不是完美的人,按神的标准都有欠缺,只有寄望于上帝的怜悯,宽容。恳请你,施恩给我姐姐,医治她的身体,并让上帝的爱进入她的内心,让她感受到这世界还有那样一种圣洁的爱。

先信再求,信都不信等于是向空气祈祷。

求主保守、赐恩与你姐姐,你父母和你。很感动你对姐姐和父母的爱。。。在我们不认识主前,总觉得给人幸福安定依靠主要是物质上的,就像你说:

“我希望能够做到长期稳定的收益,挣到足够的钱,让父母过上好日子,让自己不欠父母的债,这样万一到了那个时候,作出抉择后自己就算出了意外,也不亏欠父母了。”其实感觉你也很无奈  也恐惧 甚至有些绝望。。。(如果感觉错了  请你原谅哦)那么你一定知道有更好的给他们了  其中有爱吧  圣经告诉我们 神就是爱 ^_^

不管你相信或怀疑 上帝都是真实存在的。没经历过他的人当然不知道,但我们这些基督徒都经历了神真实的拯救、恩典、喜乐、平安和管教、引领、试炼.  我们在世上就是作他真实存在的见证。我们每个人生命的改变都在见证神的真实,当然更确的证据就是圣经中神的话语,众使徒和先知的见证

我们的神是完全的,而我们人都是有罪的“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀(罗马书3:23)”。耶稣基督来就是为了拯救我们这些罪人,如你所说“有缺点,不完美的”。因为主耶稣曾说过:“无病的人用不着医生,有病的人才用得着;我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改(路加福音5:31-32 )

神很爱你呢,让你知道在苦难时求告他。“我有很多缺点,如果我改正后祷告是否就能让神更愿意垂听?”其实你已经意识到祷告的一个“秘诀”了^_^,就是先认罪悔改,求神赦免洁净,再手洁心清的来到神面前哦。不过认罪悔改不代表能一下子就彻底改好的,这个“改正”的过程可是靠着神作的一生的功课哦。

最后还是求神怜悯你的处境,让你们一家都能经历主里的平安。我会为你们的得救祷告的,如果有什么能做的,也请你放心的讲出来哦。因为我们基督徒都是神的同工哦^_^。Bless in Him

神一直都是真实存在的且信靠神的人神必怜悯他。但前提是楼主认罪悔改归信基督。

fay2010,谢谢你为我回这大一段,很感动。 “那么你一定知道有更好的给他们了 其中有爱吧 圣经告诉我们 神就是爱 ^_^” 若神是真实,的确,我想一切问题都不再是问题,因为一切都在他的安排中。神就是爱,愿我们这些常常无能为力的人能经历这份爱。

求神怜悯

肾综一病,有很多种,大部分是可以控制的,只要不是最凶险的那种,一般的就算不管它,也能活十几年,甚至没有生命危险。

何况现在还有很多药物治疗和透析。

肾综一病多与免疫系统失调相关,人体免疫误伤好人——就是肾的内皮组织,不是免疫系统强弱的问题,是误伤的问题。

可以通过中医辅助调理,效果不错。不过除非是有专科经验的正牌中医,一般的医生就不要乱开药了。

也可以通过自己一些经络按摩辅助,这个是可以自学的。

至于说你改正自己的缺点是否能够让你姐的病好了……这个恐怕不行,

其一,你姐是你姐,你是你。

其二,改正缺点是好事,病好也是好事,没有的了便宜还卖乖的道理。如果真的许愿,不如说你愿意传道100人信主……

呵呵,上面是说笑了。只是神愿意怜悯谁就怜悯谁,这是神的大能。

我们要做的,是让你姐开心快乐,每天唉声叹气压力重重是过,开开心心也是过,至于那个更有质量就不言而喻了。

你要想想,这个病能活几十年呢。

如果万一需要换肾,你愿意当然是个好事,所以现在开始锻炼身体多多赚钱是非常重要的。

比如你从事的股票如果稳定有效的做的话,一个月3%没有问题,1W的本金稳定10年是多少你学经济的应该很快算得到的。到时候能有很大的帮助。

最后,对比以后天国的生活,人生这几十年确实很小的事情而已。

求主带领这位弟兄,让他能更多的认识祢,也求主能让这姐弟能经历祢的信实。阿门。

感谢楼上的代祷。 KWKMKO,你说得对。现在就是要让她开开心心的,只要最亲的人笑口常开,让我做什么都可以。

有这样善良可爱的弟弟,你的姐姐也是很有福气的!

你真挚的祷告一定能传递到神的心里。他的恩典和祝福是白白给我们的,不是用许愿或善工来交换的。

最大的福分--永生的盼望是给每一个相信悔改的人,无论是你还是你姐姐,求就可以得着。

反省自己的生命,改正自己的过犯,过神所喜悦的生活是我们应当做的,也自然会为我们生命结出美好的果子。

但是要记住神过去、现在、将来都一样地深爱我们,你所做的事并不能让神爱你多一点、或是少一点。

罗马书8:32  “神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们吗。”

虽然疾病的医治不是100%的应许,不然我们基督徒就不会经历肉体的死亡了,但神的确有医治的大能,也随己意让我们经历见证这样的能力。

我愿与你一起祈祷,求主能借着生命中的困苦,吸引你们寻求主,悔改归向他,认识耶稣,接受永生的恩赐;也求主怜悯医治你姐姐的身体,使她能脱离病痛的折磨。奉耶稣的名求,阿门!

耶和华拉法,求主医治你表姐的病痛