『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

凌晨三点,家窗户被小偷撬了

如题:损失现金2000多,手机2部,幸好小孩子大人没事。该怎么为小偷祝福

为什么要勉强为小偷祝福呢?[em145]前段时间我住的地方大白天也遭贼了,把笔记本电脑给偷了。可能也跟住在一楼有关,一楼相对好下手,遭贼的概率比较大。不知道弟兄住在几楼呢?

凭感动,不凭血气~

原谅他就好了吧  被偷了东西真的不会不爽么?

人没事就好。破财消灾···

求圣灵感动他,让他知错悔改。

我这边有个阿婆家里被人拿钥匙开门偷东西了,不知道是谁干的,家人心里都有对他人有疑惑。于是阿婆祷告了3个月求神指示谁偷了东西,3个月后,那个捡到阿婆的孙子掉的钥匙进门偷东西的小偷,竟然被父母拉着来到阿婆家赔罪以及归还所偷的物品,神是如此奇妙!哈利路亚!

以下是引用第六日在2010-3-13 19:47:00的发言:

求圣灵感动他,让他知错悔改。

我这边有个阿婆家里被人拿钥匙开门偷东西了,不知道是谁干的,家人心里都有对他人有疑惑。于是阿婆祷告了3个月求神指示谁偷了东西,3个月后,那个捡到阿婆的孙子掉的钥匙进门偷东西的小偷,竟然被父母拉着来到阿婆家赔罪以及归还所偷的物品,神是如此奇妙!哈利路亚!

汗。。。还要祷告求神指示是谁偷了东西,佩服。

要是我就伤心一两天就算了。

是为小偷祷告改邪归正吧,怎么祝福啊,祝福小偷越偷越多?这也忒吓人点。

阿婆的祷告很强大。

你心里要赦免小偷的罪,你若不赦免他的罪,他的罪就存留。

“免我们的债,如同我们免了人的债”,

求神的灵感动他,改邪归正。

为小偷祷告让他悔改的心,为自己祷告有没有爱心。