『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

问大家个问题:怀疑老公给我算卦怎么办?

我信耶稣,老公信佛,现在由于某种原因,我怀疑他去给我算卦,是背着我的,我现在该怎么办?只有祷告是吗?要阻止吗?可是我阻止行吗?怎么办???????烦!

[此贴子已经被客旅于2010-3-12 22:58:07编辑过]
 算卦也不会影响到你,只是会影响到你老公自己。因为这样的行为是神憎恶的。

姊妹,你真的很烦吗?今天他给你算卦,明天说不定他为你拜佛,后天说不定把偶像带回家.......于是,你把更多的心思花在了处理这些事情上,你的心被这些不关乎灵魂生命的东西烦透了........姊妹,你丈夫的灵魂怎么办?烦。对!这才是需要你真正用心且花心思去烦的事!如果你丈夫信主了他还会做上面的事吗?——期待有一天在这个论坛里能看到你分享神藉着你来改变你丈夫的见证!哈哈,不知道你现在还烦吗

我当然知道,天天为他和家人祷告,可是好像没有什么效果,怎么这么难啊!哎,但是我还是要坚持下去。。。。

恳切地祷告。。。。

看着他们在错误的道路上很可怜!!(可是他们好像不这么认为)

我们做的只能为他们祷告了,如果能的话,活出好的生活来。

我们家里人都不肯信主,我们团契为我的家人同心合意祷告了半年,我回家向他们传福音,他们还是不信,只能等候神了。

大家一起加油

以下是引用静候佳音在2010-3-12 16:37:00的发言:

我信耶稣,老公信佛,现在由于某种原因,我怀疑他去给我算卦,是背着我的,我现在该怎么办?只有祷告是吗?要阻止吗?可是我阻止行吗?怎么办???????烦!

把你自己的立场向你老公说清楚就行了,(当然一定要注意选择合适的谈话时机,注意谈话的方式,不要引起争论以致伤了感情)

怀疑就不用怀疑了,这样怀疑着不好。。。。如果真知道他给你算了,就把你的立场讲清楚,希望他下次尊重你。如果他正准备给你算,讲清楚立场就好,不要强行的阻止,强行的阻止除了起争吵外没有别的用途。

祷告不要灰心,也求神给你智慧,看看生活中什么时候什么方式是对丈夫传福音的好机会,也求神给你胆量放胆讲神的道。

嗯,我也试着给他传了好多次了,他根本就不愿意听,我给他说了我的立场,他还说我脑子有毛病,每次谈到这个问题我们不欢而散,所以现在一般都不愿谈了,我只有为他祷告了。

因为是关于要孩子的问题所以他也会干涉,不过今天他没有去算卦是我多疑了。

但是即使他没有,可他的父母呢?也是拜偶像的,那天还给我说要去什么山上起个娃娃,哎,我给她说了我信耶稣不信那个,她还说咱商量商量嘛,我说没有商量的余地,哎,偏偏我还流产两次,老公还说:你怎么不想想为啥会发生这种事呢?他好像觉得是因为我不信他那个所以不好似的。

在这个家里我怎么去荣耀神的名呢?为这个事每天祷告,求神为我开出路!

以下是引用静候佳音在2010-3-12 16:37:00的发言:

[此贴子已经被客旅于2010-3-12 22:58:07编辑过]

你怎么会嫁给他呢?

信与不信不能同赴一轭...本来我男朋友也是信佛拜偶像的,还一度让我也差点绊倒了~还好,最后他还是信主了!

他不信,不能单纯商量就可以的吧~我想,最起码你要先让他尊重你,就如同你也尊重他一样!