『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

生活就是很波折

生活就是一波三折,经常听到的一些话真是不错,“一波未平,一波又起”,还有什么“祸不单行,福无双至”,等等的话。

看到兄弟姊妹遇到的事情,觉得都不是很大的事情,因为我发现,生活真是比我以前想象的要悲惨的多。春节之前,一直以来最爱我的父亲去世了,一直身体健康,忽然在我面前去世了,才55岁,没有信主。

几天以前,我又发现,我有宝宝了,我老公和我在两地,我们现在也买不起房子,我一个人在这里上班,都没有人陪伴,情绪变得很不好,加上思念父亲,抱怨上帝,又担心母亲和妹妹,总是患得患失,几乎每天自己的时候都忍不住流泪,可是又担心这样对宝宝不好。

在元旦之前,我还觉得自己是最快乐的人,现在,好像没有人能安慰我的悲伤,只有和母亲打电话的时候我才开心,因为我知道她比我更加难过。

可能宝宝就是上帝给我家的安慰吧,可是我实在不能理解为什么上帝不多给我父亲一些时间,他那么善良、正直、忍耐、勤劳,无怨无悔,就忽然的消失了,我每次去聚会都会很难过,我觉得没有人能明白我的心情,别人说的属灵的话只会伤害我,因为这些话以前是我常说的。

姐妹你要勇敢点,与其抱怨天气寒冷,不如为天气变暖向主祷告

其实我们每个人都会经历患难 ,但是患难也是祝福,正是有了这些,我们的生活才会更精彩,虽然走在低谷,但是上帝没有离弃我们,我们依然有保障,约瑟就是一个很好的例子。所以坚强起来, 相信一切都在上帝的掌握当中

珍惜今天,为主而活。

记忆中还停留在跟姊妹聊那个煮排骨的帖子....

这段时间没看到姊妹,心里想想,一定是有小宝宝,不方便上网了....

小宝宝是有了,但没有想到.....

我不知道应该和亲爱的姊妹说些什么....

只想给你一个拥抱,但是,就是一个拥抱也给不了你.....

情绪不好会影响到宝宝的.....要照顾好自己.....

有什么话就来这里说说,说出来心里会舒服一点.....

有什么压力,跟自己的先生说说,禁止不了掉眼泪的话,记得掉完眼泪后马上调整心情.....

心里有什么话,可以坦白地跟天父说,没有关系的,天父能够完全的了解你.....

愿天父亲自安慰你,怀抱你,看顾你.....

姐妹要想开点啊,别影响了胎儿...

亲爱的姊妹,神爱你,他赐给你一个新的生命。神的恩典够你用的。

不要难过,小心身体。

一定要相信神,信靠他。神是不偏待人的。每一个人都有自己要面对的问题,别人都不能替代,但是,主耶稣也和我们一起经历我们的苦。他一直都和我们在一起,你要向他祷告,祈求。

神的恩典乃是一生之久……

姊妹的父亲听过福音没有?

借这个帖,我也想说:生活就是很波折.

我现在一点也不愿意说那些不能真安慰人的话.因为这就是生活.

我刚读经时,觉得耶稣对塌楼死的18个人,一点同情都没有.还把他们的死当成样本,叫别人也这样子死.尽唱高调.

以前不懂,现在也不懂,估计将来也不懂多少.

以前的不懂,现在的也不懂,将来也不懂多少.;

但区别是有的.

生活就是要靠主得胜每个难处.人是靠不住的.

伤心啊[em144]