『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]传福音的求助

请问各位弟兄姊妹,我传福音时候碰到这种。。生活很美好家庭工作很美好,子女家庭事业也很美好,反正他自己认为他现在的生活可以说很完美。我不知道该怎么说。。把福音传给他。请大家帮帮我!
以下是引用skywangyongsky在2010-3-7 20:25:00的发言:
请问各位弟兄姊妹,我传福音时候碰到这种。。生活很美好家庭工作很美好,子女家庭事业也很美好,反正他自己认为他现在的生活可以说很完美。我不知道该怎么说。。把福音传给他。请大家帮帮我!

那些物质上的东西再美好终究有一天都要失去,他能逃避死亡吗?我们基督徒都知道肉体的死并不可怕,灵魂的死才是最可怕的!而很多不信神的人都怕死的,肉体的死亡他们都怕,灵魂的死亡他们不怕吗?

让他们知道人出生就有罪根,这个罪根伴人一生之久,罪的结局就是死亡!不只是肉体的死亡,灵魂也将下到地狱终受煎熬,没有结束,永远的煎熬......(天堂却是和地狱完全相反的景象),除非这个罪根因着信靠主耶稣才能得以洗净,除祂以外没有救赎!

这些你传给他,他能否信靠,主权在神手中!

对方如果是这种情况是很难很难接受福音的!除非上帝特意作工让他信

通常人的尽头才是神的起头

神的救恩解决的是人死后的归宿,这是所有的人都回避不了的事实,在有钱的人都要考虑死了以后去那里。

向神祷告

我也曾有这样的倾向,觉得自己的心态比别人好、婚姻家庭各个方面都比别人好,才有传福音的基础。 后来我意识到这样的错误,我们所传的福音是罪得赦、有永生的福音,是任何生活状态的人都需要的福音。 虽然因为按神的原则生活,必然会在生活中收获一些好果子,但这些并非福音的真谛,我们要避免本末倒置。 对于那些生活似乎比我们更美满的人,只要坦然成为他们的朋友,真实的分享自己的信仰生活,并且为他们祷告,圣灵自然会做工的。

很多遭遇不幸的人都能向主感恩,那些生活美好的人为什么不能向主来感恩  生命、美好的生活都是主所赐的福分  

为什么不懂得向主感恩  这都是人的罪性的表现 忘记神不承认有神

不知道说什么了

人喜欢福气不喜欢福音,您传福音给他们的时候,他们不接受,连最亲的人他们也不接受,最好的朋友他们也不接受,您跟他们说您们的福气真好,他们好喜欢听,也会接受的,还会说谢谢您。