『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢主 给我了平安安慰

前天晚上十点多的时候 突然很不舒服  想着忍忍好了 第二天天亮了再去医院看病

到两点多的时候 很难受 就到医院了

以前得过一次这样的病 三天消炎水就过了

心里也没有特别在意

医生开了头孢类的消炎水 和平时应该是一样的

而且这次还做了皮试  很正常 平时我也没有什么过敏史

可是在吊瓶挂上有五六分钟 开始觉得有些心慌  过了两三分钟 非常眩晕 感觉当时 自己眼睛都直了

当时立刻换了配好的另外一包VC营养液

不知道是被刚才的情形吓到还是怎样 心里的紧张情绪一直都持续着 一直都觉得很不舒服 心慌的感觉 头晕的感觉一直都有

医生也有些担心 就把监护器给我用上了  医生陪着我聊天 分散我的注意力 我在心里也默默的祷告 勉勉强强的把那一包头孢输完了 医生说这不是药物过敏

是你的体质太弱了 以后要多注意锻炼身体

第二包VC营养液输掉一大半

护士换了另一包头孢类的消炎水 当这个消炎水用到快一半的时候 心跳又开始加速  应该有100多下 后来觉得呼吸很困难 护士把氧气给我戴上了

当时很想很想给妈妈打电话 因为真的不知道自己会不会一下子就过去了 不知道是不是就没有和妈妈聊天的机会了

护士阿姨说 你的体质太弱了 你要多多注意

半年前 家里发生了巨大的变故 经历过这次变故之后 我自己也可以明显感觉到自己身体素质的降低和心理 情绪各方面的不稳定

到凌晨五点多的时候 吊瓶终于完了  身体也有些好转了 只是觉得很虚弱 四肢无力 坐上了出租车 到了家里,住在六楼 当我上楼到第二层的时候就觉得心脏不行,要歇一歇  就这样 上一层 歇一歇 到了家里 勉勉强强 睡着了

中午醒来 感觉好多了 吃了点饭 过了五分钟 心脏又开始跳的很快很快 头也眩晕 就赶快躺在床上 心理默默的祷告

读了圣经 觉得很累 就睡下了 醒来之后 整个人感觉轻松许多

今天身体 心理都好了很多 

感谢主 安慰了我的心 抚平了我的情绪  给了我信心 非常非常的感谢主 在我最危险的时候 有这样一个依靠 支柱

谢谢主  阿门

感谢主,神是我们的帮助,是我们的安慰,是我们的避难所!

我上次上手术台也怕死了,因为针要打在我我喉咙旁边吓死我啦,幸好我心里有主的依靠,他是我的磐石,我的避难所。他时常眷顾我们这些小羊的,真的我们在无忧无虑的时候或许感觉不到神的爱,但在苦难中神比不离弃你的,这真是实实在在能感觉到的。[em155]

感谢主保守你。

你是不是头孢过敏呀。我以前也不过敏的,可前几天我生病了去医院做试敏,看起来没事呀,但是经过好几个医生研究就过敏了。

现在这类药物很吓人的,最好还是不用。

感谢主对你的保守和安慰!

以后要多加强身体的锻炼~注意饮食的规律哦

感谢主恩!主是我们的盘石、是我们的庇护所!

以下是引用丫肚肚在2010-2-25 21:42:00的发言:

感谢主保守你。

你是不是头孢过敏呀。我以前也不过敏的,可前几天我生病了去医院做试敏,看起来没事呀,但是经过好几个医生研究就过敏了。

现在这类药物很吓人的,最好还是不用。

没有过敏 以前感冒 身体有炎症的时候都是用头孢类的 都没有事 以前我还用过青霉素都没事 这次真的不知道为什么 感谢主

以下是引用sz_qy在2010-2-26 8:42:00的发言:

感谢主对你的保守和安慰!

以后要多加强身体的锻炼~注意饮食的规律哦

恩 会的 感谢主保守了我

以下是引用15988在2010-2-25 20:18:00的发言:

我上次上手术台也怕死了,因为针要打在我我喉咙旁边吓死我啦,幸好我心里有主的依靠,他是我的磐石,我的避难所。他时常眷顾我们这些小羊的,真的我们在无忧无虑的时候或许感觉不到神的爱,但在苦难中神比不离弃你的,这真是实实在在能感觉到的。图片点击可在新窗口打开查看

是的 是的 我总是在开心的时候忘记了神 真的是亏欠太多了 在痛苦的时候才想起神 求神饶恕我 阿门