『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于我无法控制的脾气,心里很绝望,我该怎么办?

家庭聚会,原本和和美美高高兴兴,但因为酒精得因素,家里人吵了嘴,我本来是去阻拦不让他们吵,结果我突然无法控制自己得情绪,暴跳如雷,失去理智,不仅没有把事情弄好,反而闹更遭。家里人吵架就吵了,回头就好了,可是最让我心惊肉跳觉得可怕的是我自己无法控制得脾气。以前曾经有过这样得时候,我努力得控制自己,已经几个月没有发生过了,可是今天又发生了。为什么吵架不重要,关键事我该如何去避免这样不理智得事情再次发生?想起来觉得特别的可怕,甚至是绝望?我该怎么办?

刚刚向主祷告,祈求主原谅我今天犯下的错误,饶恕我今天做得错事,也祈祷主能够让我早日的从这暴躁得脾气中走出来,这样得经历真的很可怕,会出事的。

各位兄弟姐妹,请告诉我该怎么办?让我早日从这个阴影中走出来。

别喝酒了!我以前很喜欢喝酒。但是我现在不喝酒了。过年的时候才喝了点葡萄酒~

通过爱家人结出圣灵的果子。

你能认识并警觉,很好!

推荐你看一本书《男人其实很忧郁》,作者泰瑞斯。瑞尔

你或许会从根子上找到自己的问题所在

然后你会更明白人为什么要依靠神

有些事情,只是现象在自己,

但根子却因为“有毒的遗产”

铲除它,就意味着“打那美好的仗”

祝福你靠神赐予的力量——打胜仗!

一点一点来,愿神的大能行使在你身.阿们.

这完全是魔鬼的工作,弟兄要小心 

少喝酒,对你没啥好处,谁喝了酒都控制不住的~