『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

照顾老公

现在老公和孩子都出门了,我自己在家,赶紧发个帖子,就是照顾老公,老公在家里,我每个早上早起冲开水鸡蛋给老公喝,补养身体,老公喝过接着睡觉,等到再吃早饭,身体会很壮的,老公有个强壮的身体工作,我和孩子尽管享用老公挣的钱,有了余钱还可以周济贫穷的人。我是这么想的,也是这么做的。
这次我的婆婆又在驱使我老公和我吵架,被我老公指责了,我听儿子说,婆婆哭了。我心里窃喜,婆婆还想在破坏我们的家....感谢神,是神帮助我,垂听了我的祷告,为我伸冤,我给婆婆过年钱。
神说,以善胜恶,一点也不假。我在努力听道行道。sem05
心里 不可窃喜。“恐怕耶和华看见就不喜悦”。

很好...

以下是引用49701852在2010-2-12 17:09:00的发言:
现在老公和孩子都出门了,我自己在家,赶紧发个帖子,就是照顾老公,老公在家里,我每个早上早起冲开水鸡蛋给老公喝,补养身体,老公喝过接着睡觉,等到再吃早饭,身体会很壮的

弱弱的问:你老公早晨起床,洗漱完毕之后喝你冲的鸡蛋,然后接着睡觉吗?

以下是引用49701852在2010-2-12 17:09:00的发言:
现在老公和孩子都出门了,我自己在家,赶紧发个帖子,就是照顾老公,老公在家里,我每个早上早起冲开水鸡蛋给老公喝,补养身体,老公喝过接着睡觉,等到再吃早饭,身体会很壮的,老公有个强壮的身体工作,我和孩子尽管享用老公挣的钱,有了余钱还可以周济贫穷的人。我是这么想的,也是这么做的。
这次我的婆婆又在驱使我老公和我吵架,被我老公指责了,我听儿子说,婆婆哭了。我心里窃喜,婆婆还想在破坏我们的家....感谢神,是神帮助我,垂听了我的祷告,为我伸冤,我给婆婆过年钱。
神说,以善胜恶,一点也不假。我在努力听道行道。sem05

问一下:鸡蛋是不是不用煮,直接冲开水的?我听说过鸡蛋生吃对人身体很好,是不是真的?

以下是引用琼01在2010-2-13 10:00:00的发言:

问一下:鸡蛋是不是不用煮,直接冲开水的?我听说过鸡蛋生吃对人身体很好,是不是真的?

鸡蛋+开水就成了水铺蛋~[em158]

以下是引用琼01在2010-2-13 10:00:00的发言:

听讲 这种方法很壮阳的!

[em143]告诉姊妹弟兄,我老公在床上睡觉,我先起床放了一碗多水锅里,水开了拿鸡蛋3个打开放在锅里烧开,然后放上炒米,炒米过年的炒米大家懂吧,放上吃饭的用的勺子,就是盛饭用的勺子,2勺子炒米。开锅后1分钟就可以吃了。放上2汤匙半白糖,把锅里的鸡蛋和炒米连水放在碗里,用汤匙调匀后,用大一点的碗,不要太大了,把碗和汤匙放在一起,端给床上熟睡的老公,叫醒他吃喝下去后,让他继续睡。过1个多小时在吃早饭哦。

说实在,男人很不容易,我们做妻子的一定要照顾好自己的老公,和爱老公。现在我才知道照顾老公。是神改变了我。女人的幸福在乎男人,说实在,老公收入少,做妻子的赶紧上阵挣钱哦,挣钱,挣钱很辛苦哦.................感谢神,我现在不挣钱,却大把花钱,是神的恩典。我老公要买车............这是我适逢神,用喇叭传福音,牧养教会,神的祝福。

我知道,神不会偏待人,大家切记,神不会偏待人,为神做工,传福音。