『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]为什么总没有信心相信上帝会爱我?

为什么总没有信心相信上帝会爱我?这些让我极其的苦,我在受着一种难以诉说的痛,那种思想上的折磨,让我痛不欲生,不愿想的总去想,怕去想的总在想,好可怕!是试探还是上帝根本不爱我了?

以下是引用磐石1在2010-2-10 10:53:00的发言:

为什么总没有信心相信上帝会爱我?这些让我极其的苦,我在受着一种难以诉说的痛,那种思想上的折磨,让我痛不欲生,不愿想的总去想,怕去想的总在想,好可怕!是试探还是上帝根本不爱我了?

你是初信吗?如果是的话,魔鬼一定很不甘心,他会试探你,你一定要好好祷告,靠着主耶稣必定能够战胜魔鬼的试探,加油吧!

另外如果主耶稣真的拣选了你,那么祂一定会爱你到底!神爱世人,何况是祂所拣选的孩子呢?!只要相信!!!

我不是初信,曾经是个糊涂的信徒,如今才真正的投入主的怀抱,可是那些可怕的念头总让我疑惑主的爱!

以下是引用xqs110在2010-2-10 11:06:00的发言:

你是初信吗?如果是的话,魔鬼一定很不甘心,他会试探你,你一定要好好祷告,靠着主耶稣必定能够战胜魔鬼的试探,加油吧!

另外如果主耶稣真的拣选了你,那么祂一定会爱你到底!神爱世人,何况是祂所拣选的孩子呢?!只要相信!!!

我们常常在想上帝爱不爱我们,为什么我们不想想我们爱上帝多少呢?

[em144]我也是哦 我相信上帝爱别人 可是却不是很信上帝爱我

我爱上帝,我也相信上帝爱我。

我们承受的痛苦也是上帝的美意,不经历风雨,怎能见彩虹?不经历磨难,怎能成长。

我想发个表情,可表情读的太慢了。

我爱上帝,我也愿意遵行他的旨意,我愿意为上帝做任何事,哪怕是失去生命的事,我都愿意,可是总在想我无论做什么,上帝也许不会爱我了

以下是引用在2010-2-10 13:37:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也是哦 我相信上帝爱别人 可是却不是很信上帝爱我

要改!从圣经神的话坚固自己的信心!

以下是引用磐石1在2010-2-10 15:49:00的发言:

我爱上帝,我也愿意遵行他的旨意,我愿意为上帝做任何事,哪怕是失去生命的事,我都愿意,可是总在想我无论做什么,上帝也许不会爱我了

这个想法是魔鬼给你的,要奉主名宣告胜利!

话说,我现在也处于这种现象中。我在坚固我的心墙,让自己相信,上帝是爱我们的。一起加油吧。

愿我们的圣灵都得以成长起来吧 。阿门。