『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]过年祝福别忘记我

今年,我得一个人在外面过年了。大家祝福的时候,别忘记我哦。
不会呀,主一定与你同在哦

以下是引用yile0212在2010-2-9 16:17:00的发言:
今年,我得一个人在外面过年了。大家祝福的时候,别忘记我哦。
瞧你急的,怎么可能忘记你呢...心照不宣了啊[em143]

我祝你能过个团圆年!在新的一年里不论是事业上、还是家里,愿主都帮你整的井井有条![em148]

以下是引用心灵的归回在2010-2-9 19:57:00的发言:

我祝你能过个团圆年!在新的一年里不论是事业上、还是家里,愿主都帮你整的井井有条!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢要变可爱的归回。也同样祝你哦,学业上有神赐的属天智慧。

以下是引用yile0212在2010-2-9 20:33:00的发言:

谢谢要变可爱的归回。也同样祝你哦,学业上有神赐的属天智慧。

为我祷告吧,我老想参加青年团契的...一直没有...我老想在现实中有几个基督徒朋友的...目前也米有...[em133]

神啊,我是那样孤独~活在世界真累,那些属世界的朋友有了也是枉然...

以下是引用心灵的归回在2010-2-9 20:52:00的发言:

神啊,我是那样孤独~活在世界真累,那些属世界的朋友有了也是枉然...

同感,但我有几个主内的朋友,很铁,是真正掏心窝相对的那种,我有时候为这些常向神感恩,因为他赐给我有这么好的朋友,还有这么好的同工。有这么好的朋友和同工,也是神赐的财富,也是神莫大的祝福。

以下是引用yile0212在2010-2-9 21:15:00的发言:

同感,但我有几个主内的朋友,很铁,是真正掏心窝相对的那种,我有时候为这些常向神感恩,因为他赐给我有这么好的朋友,还有这么好的同工。有这么好的朋友和同工,也是神赐的财富,也是神莫大的祝福。

羡慕[em144]

苦命的娃

以下是引用yile0212在2010-2-9 21:15:00的发言:

你很富有,你很幸福。感谢主。