『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于股票投资的一个想法

对于这个投资途径,有好,有不好的说法。

但是不管如何,还是有人在做。

我想,我们是否能够团结起来,一起抵挡不好的因素或者诱惑?

也许我们能够做得更好!

如果有QQ的群的,是否可以一起走呢???

楼主想表达什么?

中国股市有庄家控盘,散户很吃亏, 玩不过大庄家. 除非你有所谓的"灵感".

我没玩过股票,不过我觉得投资很好,你可以看好某个企业进行投资,企业营利你就有收获,但是如果你去投机就不必了,这样的事神不会支持你,经上记着说"亲手劳动做正经事就可自己有余并且分给穷乏的人"

总之没有什么事是你一定可以做的或是决不可做的,只是看你做这个事是存着一颗什么样的心."凡事我都可行,但不都有益处,凡事我都可行,但无论哪一件我总不受他的辖制"

神说不可杀人,摩西为了爱弟兄的缘故打死了那埃及人,神最恨恶的七样中有一样是扯谎的舌,可是妓女喇合为了救那两个探子就没有向耶利哥王说:"天黑,要关城门的时候,他们出去了,往哪里去我却不知道。你们快快地去追赶,就必追上。"......经上说"爱是不加害与人的,所以爱就完全了律法。"

能否解释一下什么是投资,什么又是投机呢?
以下是引用我行我素在2010-2-10 0:04:00的发言:
我没玩过股票,不过我觉得投资很好,你可以看好某个企业进行投资,企业营利你就有收获,但是如果你去投机就不必了,这样的事神不会支持你,经上记着说"亲手劳动做正经事就可自己有余并且分给穷乏的人"

路过~