『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不要再为那个“全球华人”打广告了!大家靠着神自己去分辨!

总是有人为全球华人打广告,说怎么怎么好...归回截了点图,大家自己靠神去分辨吧...

归回其实很佩服约拿的家论坛,因为:

曾经有好几个广告商来找我,要在我们的网页上放置广告,说多一份收入不是更好吗?
然而我们谨记圣经的教导:叫人不花钱得福音(林前9:18),“施比受更为有福”(徒20:35),所以我们不会公开募捐,也不会放置任何的广告,免得的神的道被人毁谤。如果弟兄姊妹有感动要支持网站的事工,可以用论坛短信联系,但我们不会公开进行任何形式的募捐。不是我们自己计划要为主做什么大事,而是我们只做“神要我们做的事”。就如耶稣所说:“子凭着自己不能作什么,惟有看见父所作的,子才能作。”(约5:19)这是侍奉神的首要原则。离开了这一点,任何所谓的“侍奉”都只是讨自己的喜悦,而不是讨上帝的喜悦。只要神的供应一天不间断,我们就继续做下去,当上帝不再供应资源的时候,或者上帝把门关起来的时候,就表示神要我们调整侍奉的岗位和侍奉的途径,我们必须顺服。
而全球华人论坛呢?看到归回的截图了吧,广告的友情链接打到“午夜聊天室”和“88电影城去了”...那两个是什么网站不用归回明说了吧...[em131]至于真理方面的,大家自己分辨...不要糊里糊涂地就上了当迷失了方向

来扭一扭[em157]

这儿确实是一块净土。

以下是引用yile0212在2010-2-9 16:31:00的发言:
来扭一扭图片点击可在新窗口打开查看

我的帖子你也敢水!!!找拍[em205]

的确,那些广告看的厌烦。还不如不要,直接减低了网站的素质。

俺连去都没去过~~~

今天借你的帖子了解了一下~~~

[em135]

以下是引用晨星在2010-2-10 20:57:00的发言:

俺连去都没去过~~~

今天借你的帖子了解了一下~~~

图片点击可在新窗口打开查看

我也是一时兴起~去注册了个心灵的归回,只是略略看过几次,要是这里有间谍我看他们锁不锁我[em135]

以下是引用心灵的归回在2010-2-11 4:44:00的发言:

我也是一时兴起~去注册了个心灵的归回,只是略略看过几次,要是这里有间谍我看他们锁不锁我图片点击可在新窗口打开查看

不能说是间谍,我们是开放的论坛,他们看帖子还是允许的,虽然他们转帖约拿的家和旷野呼声的帖子去他们的论坛,也不注明转帖的出处,但是就看出来他们还是经常逛约拿的家和旷野呼声论坛的

不过美猴王说他们论坛已经成为除约拿的家和旷野呼声全球第三大论坛了,呵呵,非常感谢他认定我们是全球第一的论坛地位,不过这也是他说说罢了,我们可没有认为自己是全球第一

他们的论坛为了留住人,把从约拿的家和旷野呼声论坛过去的人,只要是看着脸熟的,且不是支持归正神学的都升为版主和超级版主,哪里也就那几个版主互相说话发帖......还有一半的帖子都是宗教交流里非基督徒发的帖子,大家相互对着驳斥,倒还真是欣欣向荣的景象

当初他们自己吹嘘自己的论坛多么火爆的基督教论坛时,有人提出了他们的论坛友情链接没有一个是基督教论坛链接,经过这么久现在终于有一个了链接了,也算在慢慢改变自己~~

没去过,除了老约这,就在旷野有个号,也很久没上了。