『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我妻子开始转向有神论了。

感谢主!

我的左右两家邻居都是信佛的,拜偶像的。而且很虔诚啊。我妻子因着说话不小心,西面的邻居不高兴,说那样说不好之类的话。睡了一觉起来,妻子的鼻子莫名痛起来了。

她说,邻居咒诅的缘故、邻居心里不光明。我很无所谓,谁让她不信主呢?感谢主!也求神能借着这些事情,拣选我妻子。

也求神怜悯两家邻居,弃假归真。

我和他们相处的也算融洽。他们的那些佛学知识,未必有我知道的多,因为在归主之前,我看了不少佛学方面的书藉。我很了解西面的邻居的心理状况,他心里没有喜乐,有些神神秘秘,自己生意做得不好,总怪不虔诚,而且他犯了奸淫的罪,去年大概这个时候,因着奸淫的罪两口子吵架,菜刀被扔在地上,我过去劝,为防止事态向不好的方向发展,把菜刀帮他收了起来。另外一家两口挺和睦。

我妻子两人也吵架,有的时侯。贫穷啊。

贫穷不一定属灵,富足不一定没有生命。愿主使我们富足。

看到论坛里说,有的传道人卖血传福音,心里实在感觉很难过。如果富足了,还用得上卖血传道么?

感谢主!凡是在神的面前敬虔度日的,不但自己蒙福,孩子也蒙福。我的表弟去年买了房子、今年买了车子。还有一位同事,他母亲是信耶稣的,他在物质上很蒙祝福,并感恩说,这是上帝祝福的结果,他们每年都向教会奉献钱。

上帝是第一位的,物质是上帝的祝福。

为你妻子祷告吧,让她知道真神

好好为她祷告

物质上的丰富也许是好事,也许不是好事!但属灵上的丰富一定是好事!

为你妻子好好祷告,愿主耶稣早日拣选她,阿们!