『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

吓我一跳

今早上是2月4日,是大学生和高中生去寒假聚会3天的第一天,我的儿子跟我去了一次,我就让他带着我们教会2个高中生女的去聚会了,我把他们送上车了,我回家了,过了好一会儿儿子打电话给我,找不到聚会地方了,我顿时紧张起来,我赶紧祷告,又打电话问教会姊妹那个教会村名字,于是我发信息联系儿子,打电话联系儿子,竟然打不通,我的心焦急不得了哦,我怎么像教会人交代,孩子迷路了,他们坐车到了另一个地方,那2个女的一次没去过,教会姊妹责问我为什么不把孩子送去...........我急坏了哦,我很激动,一次一次打儿子电话,没人接,我想,遇坏人了,把儿子手机抢走了,那2个女孩子不知道如何,我呀,此时此刻,心急如焚,我失控了,一直拨打儿子电话,无人接通后,我在借着拨打............我整个人僵在那里,吓坏了,急坏了,霎时大脑极度紧张起来,我无心思做事了,家务不做了,就一个劲的打电话,打电话,想知道消息,却无人接................眼泪也忘记流出来,我太紧张了..

终于打通了,儿子说找到聚会了,把手机调到震动,所以没听到手机声音,下课了他开开手机,正好手机响接电话了,一块石头落了地,霎时我呵呵呵了,儿子说那里聚会放音响,唱歌哦,我猜呀,肯定很火热,那些年轻人们在一起很棒哦。我想经过这次培训聚会,她们肯定是收获不小哦。在这里作见证,是神让我脱离了苦难,感谢神。呵呵呵,我使劲开心一下.........

以后我出门一定要向妈妈报平安。[em238]

楼上的真乖哦,呵呵呵我的宝贝儿子19岁啦,感谢神,他来家了说在那里当组长哦,带领大家祷告哦,一切很好哦,我问儿子明天去找到了吗,不要在找不到哦。儿子说找到了。说实在儿子就跟我去过一次,今天让他自己和那2个高中生小姊妹去是第2次上那个地方,坐车去的。呵呵呵呵呵,那里放音响唱赞美诗歌,还有跳舞的,吹萨克斯,还有打鼓,很是吸引这个年龄的人哦,感谢神。