『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

一则心惊肉跳的新闻

几分钟前听了电视机里面一则新闻

说2020年中国将有24000000男人找不到老婆~~~~

两千四百万光棍啊~ 还是保守数字···········

被骗进来了。标题的主题不明确。

看看上帝是怎么解决中国的老大难问题~ 

看来剩女们的春天到来了~~~

[em143]

笨鱼你一个已经结婚的人,操哪门子心?

人解决不了的事情,交给上帝解决,你凑什么热闹?

如果你实在很闲,上大街去传福音吧,别再浪费你的青春了!

如果你信耶稣这么多年,你的眼睛却只看到人肉体的需要,而看不见人灵魂的需要,我只能为你感到悲哀……

生命的完整并不包括婚姻,否则耶稣和保罗的生命就是不完整的。我们生命中唯一不可缺少的,不是婚姻,而是上帝!

永恒灵魂的事情你不关心,整天关心短暂肉体的事情,你没发现你已经本末倒置了么?

求主怜悯,开你的眼睛!

笨鱼你是不是婚姻生活过得不开心啊,又或是你老丈母娘又给你压力了啊

最近发现你灌水几乎都是属于悲哀凄凄的,有事你可以祷告,当你不知道怎么做的时候就顺服神的旨意好了,多亲近神会让你更加清楚神的旨意!

以下是引用约拿在2010-2-1 23:03:00的发言:

笨鱼你一个已经结婚的人,操哪门子心?

人解决不了的事情,交给上帝解决,你凑什么热闹?

如果你信耶稣这么多年,你的眼睛却只看到人肉体的需要,而看不见人灵魂的需要,我只能为你感到悲哀……

生命的完整并不包括婚姻,否则耶稣和保罗的生命就是不完整的。我们生命中唯一不可缺少的,不是婚姻,而是上帝!

永恒灵魂的事情你不关心,整天关心短暂肉体的事情,你没发现你已经本末倒置了么?

求主怜悯,开你的眼睛!

老约的温柔一面被俺看到了~[em143]

晕~~~还以为什么大事情呢。被骗。

再说,这个事情,好像很久很久以前,我们就应该都清楚啦。怎么才吓到你呢?[em208]

以下是引用心灵的归回在2010-2-2 19:31:00的发言:

老约的温柔一面被俺看到了~图片点击可在新窗口打开查看

要不,我也让你看一下我温柔的一面。

归回你已经一个成人,灌那门子水?

人解决不了的事情,交给上帝解决,你灌什么水啊?

生命的完整并不包括灌水,否则耶稣和保罗的生命就是不完整的。我们生命中唯一不可缺少的,不是灌水,而是上帝!

求主怜悯,开你的眼睛!

谁想教训人,这个模式套进去就行。

有这种事?骗人的吧!