『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

魔鬼

大家知道吗,我原先凭着热心去为姊妹祷告赶鬼,看到弟兄姊妹那个可怜的样子,我的心就痛,但是,头几天我做了一个梦,梦里我被一个人追杀似的,我吓得呼求耶稣帮助我,求神加我力量,眼看我被捉住了,我看见我呼求耶稣后,身体挣开了,脱离了捉拿,这时候,我梦醒了,醒了知道是梦,可怕的是,我听到房间里有动静,我顿时心里扑扑跳动,我想;我住在楼上,没有老鼠呀,于是我认真听,就在我的头部台灯桌上,有挪动用品的声音,我睁眼一看,什么也没看到,趁着月光没发现可怕的事情,我的心里害怕紧张,于是我开了台灯,周围看了一下,也没有什么,于是关灯睡了,边睡边祷告,不知啥时候睡着了哦,但是当时心里很害怕,魔鬼还制造动静吓人,鬼,鬼,还真吓人哦。求神加我力量,胜过魔鬼

你确定你家没老鼠吗???

也许是你家装修时,板缝里有蟑螂什么的小虫子,而且也有好多家具因热胀冷缩环境变化的原因会有响动,别吓自己了。神与你同在,鬼是不敢来的。[em236]

是不是有风,是不是幻听,是不是老鼠。

冤枉人是不好的,冤枉魔鬼同样也是不好的。

就算是魔鬼作祟,您也该知道:

在我们里面的,比那在世界上的更大!

我分析一下:有可能是魔鬼,让你做梦的就是那个魔鬼,你梦醒了魔鬼离开你就跑到台灯桌上,这个我遇到过,我经常在家里听到奇怪的响声,有时电视机里呯的一声吓人一跳。

你赶鬼,小心鬼爸爸来教训你哦

HO~HO~[em135]好好祷告,多多读经,常常亲近主!

大家知道吗,夜深人静的真的很吓人,对,是的,魔鬼是跑到桌子上了哦,说实在我很长时间没受魔鬼袭击了,看来我必须小心应付哦。

其实在头几年里,梦里拿着宝剑杀魔鬼杀得很痛快,我就像个武侠小说的人那样,很勇敢和击败魔鬼。没想到魔鬼又来找我了。

这次厉害,竟然在梦中惊醒我,鬼又跳到桌子上托东西声音吓我。说实在,让我着实吃了一惊。吓了我一大跳。求神帮助我战胜魔鬼。[em137]

原来魔鬼喜欢用这种无聊的行为来攻击你[em132]