『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒犯了奸淫罪, 主还能赦免吗?

我是个基督徒, 学生时代受洗归主, 我不敢相信我怎么会犯下这样的罪.

我谈恋爱之后, 和男友多次不能控制的发生爱抚, 但是没有"性交", 总是在最后关头刹车, 因为很害怕得罪神. 当时以为只有没有性交就不算犯奸淫罪, 婚后性生活并不和谐, 加上夫妻分居两地, 在若干年后我竟然和别人又再次犯了奸淫的罪. 我很恨我自己, 为什么陷在罪中之乐, 为什么我在"性"这方面一再失败, 我没有脸来面对主, 想到末日的审判, 我就发抖.

思想斗争了很久, 才鼓起勇气, 我有以下几个问题, 希望大家能给我一些帮助.

1) 如何定义"奸淫"罪, 年轻人的亲密接触, 但不发生性交, 到底算奸淫罪吗? 我婚前的那些行为, 是不是造成我婚后性生活的不和谐( 我理解为神对我的惩罚? )

2) 作为受洗归主的基督徒, 犯奸淫罪, 是知法犯法, 非常恨自己的软弱, 非常担心主不再接纳我, 想忏悔, 可是怕忏悔之后再犯同样的罪, 就更难过. 我是不是犯了"亵渎圣灵"的罪而再也不能得救了?

我们来看一看主耶稣是怎么看待这一类的事件:在约翰福音第8章 一个行淫的女人 被文士和法人抓住并带到耶稣面前 问耶稣该怎么处置 ?耶稣说:我也不定你的罪,去吧!从次不要再犯罪了。

我不知道你的处境和你发生的事情 但请你您记住耶稣对妇人说的这句话:我也不定你的罪,去吧!从次不要再犯罪了。

以后碰到问题请不要独自的思想斗争了。。如果你真你属于上帝的选民 请您多看圣经多祷告 。其它的一切思想和方法最终会导致你更加痛苦

建议你多读读 四福音书吧。。 看看 听听 想想 耶稣的教训  相信对您会有帮助

1、只要真心悔改,求主赦免,就得赦免(约翰一书1章9节)。2、你重生了吗?人若不重生,不能见神的国(约翰福音3章3节);你若重生了,生活就不会这样糟糕(约翰一书5章18节)。3、你眼睛不要盯在“十诫”上,守十诫不能叫你得救。要寻求神的救恩。

亲爱的姊妹,首先您要对罪有一个深刻的认识。

(新约)太(Mat)5:28 只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与他犯奸淫了。
But I say unto you, That whosoever looketh on a woman to lust after her hath committed adultery with her already in his heart.

更要相信主的能力与慈爱,主流血不是为义人,乃是为愿意成为义人的罪人。主的宝血必能洗去我们一切的罪恶和不义。

愿主赦免你的罪,并保守你不再犯罪。

我刚在网站看到一本推荐的书,想推荐给楼主。

《为什么真爱需要等待》

http://www.jonahome.net/files/wsmzaxydd/index.htm

我正在看,希望楼主有时间也能静下心来看看。。

以下是引用神的孩子-小安在2010-1-7 10:13:00的发言:

我刚在网站看到一本推荐的书,想推荐给楼主。

《为什么真爱需要等待》

http://www.jonahome.net/files/wsmzaxydd/index.htm

我正在看,希望楼主有时间也能静下心来看看。。

楼主是已婚的,你说的这本书适合单身看。

回复1楼:

第一个问题,在神眼中,一个人心里有了淫念,就是犯了奸淫罪!

因为心外的淫行,是由心里的淫念引起。有了淫念,就算没有做任

何事,在神看来,也是有奸淫罪了!

第二个问题,您不是“亵渎圣灵”,而是“销灭了圣灵的感动”。

犯罪后,更需要来到主面前,求主的恩典,使自己不再犯罪。

您接受了主的救恩,就已经永远得救!这救恩是不会因您行为不好

而失去的!只是我们得救的人,行事为人要与所蒙的恩相称,要活出

圣洁的生活,将来在主面前才不至羞愧!

另外,您结婚后却长时间夫妻分居,这才是您犯奸淫的主要原因!

对人动了淫念就是犯奸淫了,而且我觉得神不会因为这个就那你们的婚姻生活做惩罚。婚后夫妻生活部协调应该夫妻一起解决才对,可你们现在又是两地分居,哎...

"非常担心主不再接纳我, 想忏悔, 可是怕忏悔之后再犯同样的罪, 就更难过"

你犯的可是大罪!怎么还想再犯?

基督徒是神的儿女,何等的高贵,怎么可以犯这样的大罪!

9 我们若认自己的罪,上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

楼主只要不再犯罪,认罪悔改后,上帝必能赦免我们,这是圣经给我们的应许