『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

昨天赶鬼

昨天赶鬼[em137]

大家好,昨天下午,我去为姊妹祷告,我们三个人为她祷告,求神除掉她身上魔鬼的作为,让宋丽君姊妹脱离魔鬼的辖制,可是魔鬼借着宋丽君姊妹的口说,不相信有主有神,还说死了利索了,不用魔鬼附身了,我们三个人一起来对付魔鬼的言语,魔鬼最后笑了,我说来祷告。于是她乖乖来祷告了,她跪着也不多言语,她再听我们祷告内容,于是我们奉主耶稣的名祷告,求神赶走失败的魔鬼,求神败坏魔鬼的作为........那个鬼附之人宋丽君姊妹起来离开教会,我们就祷告完毕。今天下午我们依然去祷告,求神赶走她身上的魔鬼,这次坚持到底,求神加添我们力量,有赶鬼经验的姊妹弟兄吗,多多分享,和发表意见,求神祝福大家。阿门
有一部电影叫《夺魄勾魂》由张智霖﹑李灿森﹑谢君豪加上日本小泽真珠合作演出,讲的是牧师赶鬼的故事,百度能搜到

这是我曾在许多农村教会见过的窘况,凭血气争战,通常是不会成功的。这不是介绍一两种方法就能解决的事。我的经验表明:教会若建立在真理的基石上,就不会有这样的事了。

姊妹请您也赶一下我头脑中胡思乱想的,还有迷惑的鬼吧,我被它害的好苦 

我一直有疑问,虽说,我没有赶鬼的经验或是概念。 第一,楼主确定,你的那个姐妹是被鬼附的吗?因为,引用圣经的事例,鬼是知道有神的存在的,并且惧怕主耶稣的名的,为什么你所描述的 鬼不相信有神?? 第二,其实人们的心里由于有罪性的存在,有些人 时时刻刻 都会有不好的意念在思想里缠绕。这些并不一定是鬼的作用,鬼 的确是可以附着在人身上作恶的,但是,更多的时候 鬼的作为是要迷惑人,牵引人的罪性引发出罪行。 第三,姐妹有没有洁净自己呢?是不是心里会有一丝丝的骄傲,每次去 都有种感觉去拯救别人的灵魂的想法呢?或是 在内心 美其名曰“为主征战”? 我想劝一句说“姐妹,还是先放下自己,好好地看顾一下自己的灵命吧。不要认为自己的灵命已经很好了,好到可以去为主征战了。” 心里的骄傲或是说自以为义 是神最厌恶的罪。 ps.我知道 姐妹心中有颗愿意的心,愿意把自己摆上,为主征战 为主所用。但是人要不断地自我省察,自我的约束。也许有些话严重了,毕竟我也并不了解具体情况,但希望这些话在姐妹心里有所思考,让我们时时刻刻在外邦人眼里 都有个 荣神益人的样式~~ 荣耀归于神~ 哈利路亚~~!!

楼主怎么整天都有鬼可以赶呀?我连一个都遇不到。

顺着心里的灵赶鬼,如果是污鬼,就帮被鬼附者认罪,然后奉主耶稣的名赶走污鬼

真的有鬼?是什么?

以下是引用神的孩子-小安在2010-1-13 11:35:00的发言:

真的有鬼?是什么?

真的有鬼

是鬼

以下是引用紫蜻蜓在2010-1-13 13:17:00的发言:

真的有鬼

是鬼

=。=[em135]