『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

异端都吵死了!!

严重建议短信防火墙

异端的短信太多了

有些事你要学会无视,你越生气,越有反应,人家越发得兴奋.

谁也不知道这个会员注册进来是不是异端,所以这个防火墙怎么建?

你自己把这些人加入黑名单即可.另外,你也可以举报给版主.

看来你招人喜欢,怎么这么多异端爱发短信给你.....

是嘛,我以为就我一个人收到呢~

以下是引用愤怒的刺猬在2010-1-4 18:47:00的发言:

有些事你要学会无视,你越生气,越有反应,人家越发得兴奋.

谁也不知道这个会员注册进来是不是异端,所以这个防火墙怎么建?

你自己把这些人加入黑名单即可.另外,你也可以举报给版主.

看来你招人喜欢,怎么这么多异端爱发短信给你.....

你可要为我祷告 魔鬼可是专挑软弱的吃的啊

以下是引用宝洁在2010-1-4 10:46:00的发言:

严重建议短信防火墙

异端的短信太多了

咋得啦,前几天我回复了什么全球基督教论坛的帖子,一下子杀掉俺好几个帖子,是那里的异端吗?

俺看宝洁要被那些发短信私下拉人的列为黑名单了,

宝洁这孩子又顽固又会举报版主,还是不拉为妙.

以下是引用宝洁在2010-1-5 10:07:00的发言:

你可要为我祷告 魔鬼可是专挑软弱的吃的啊

弟兄真是太谦卑了.

一个谦卑的认为自己软弱的时时警醒的人,魔鬼是难以吞吃的.

以弟兄的根基,当担负起为小羊守望之责了.

哈哈,留个脚印[em252]........

以下是引用愤怒的刺猬在2010-1-5 18:38:00的发言:

俺看宝洁要被那些发短信私下拉人的列为黑名单了,

宝洁这孩子又顽固又会举报版主,还是不拉为妙.

这个评价我喜欢 我会再接再励的

实在高兴 终于得到版主的肯定了

宝洁我今个 真呀真高兴

我最近也收到了这样的邮件,但通常我都是无视的,直接删掉[em199]