『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]来看猫猫妻子做的画喽

这是我妻子在电脑上做的画,很不容易的,现在给大家看一看,希望你们喜欢。 猫猫 老猫无论是现在还是小时候都很英俊可爱的!!!平时另有本人常喜欢画的美女画一幅,给大家看看。 猫猫妻子
我怎么发不上去图片了?

看不到画啊? 很想看看:)

好喽,先前对不起大家了,现在可以了,多提宝贵意见哟

以下是引用Modestzhang在2003-4-1 9:47:20的发言: 好喽,先前对不起大家了,现在可以了,多提宝贵意见哟
皇帝的新装?? 我要做那个诚实的孩子了,“我没有看到那画!!!” ————————————不然拿出来给我们看看呀~~~~~~~~~

对不住大家了,现在终于可以了,这些都是猫妻子晚上用电脑一笔一笔画的,很不容易哦。(猫猫) 2003411063736423.jpg

耶!不错不错,可是他怎么有一头卷毛头发的?

吔!!!!marylu姐姐真是慧眼识真金! 我的猫弟兄正是一个可爱的卷毛头啊!!! 我最喜欢有自来卷的头发了,可惜自己的是直直的。所以就祷告主求一个有卷毛的弟兄作丈夫,最好呢,是鼻子再高一点,眼睛也大一些,嘴巴小小的,象外国人那样......   当然当然,性格也要温柔些,因为我是个急性子,需要这样的弟兄来中和呀......   在如今教会姊妹弟兄比例严重失调的今天,我的要求是不是太那个啦?......(要知道我们那未婚男女比例可是1:5强)   神是否为我成就呢?   有画为证呀。   当然当然,我的祷告有个大前提,那个人必须是一个愿意完全委身的基督徒。   当然当然,猫猫是很“愿意”完全委身的,现实中作不到,这个咱也不能强求呀......   不过信是所望之事的实底,是未见之事的确据。我信。所以猫弟兄一定会成为我所信的那样。   感谢神! 带领我们常常在耶稣基督里夸胜!!!