『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

论坛

我在这个论坛里,属灵的生命渐渐长大,真是感谢各位的帮助和参与,可是论坛有时候进不去,是怎么回事哦,今天我就进来了,感谢神,求神祝福弟兄姊妹们,阿门。

进来就感恩吧,哈哈!论坛需要大姐你祷告哦!

求主为约拿的家论坛开辟道路!阿门

看一下置顶的帖子。

最近出了点问题。

[em130]咱归回的速度是一流的~

[em143]呵呵呵呵呵 ,昨天我进论坛没进去,就听说约拿的家论坛进不去了,可能永久关闭,我就赶紧祷告神,因为我喜欢这里,想多时进就多时进,还有我成了【全球华人基督徒论坛里的版主】是新建立的,大家有时间交流哦。呵呵呵呵[em159]

很喜欢约拿的家

以下是引用49701852在2009-12-29 19:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看呵呵呵呵呵 ,昨天我进论坛没进去,就听说约拿的家论坛进不去了,可能永久关闭,我就赶紧祷告神,因为我喜欢这里,想多时进就多时进,还有我成了【全球华人基督徒论坛里的版主】是新建立的,大家有时间交流哦。呵呵呵呵图片点击可在新窗口打开查看

哇, 不是吧,那个异端论坛是有名的谦顺建的,你还高兴?自己当版主,觉得有些权力了,哎,人哪,就是给些权力,利益就忘了自己的身份了,自己走错路还不知道,真为你感到伤心.