『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我犯了罪,我该如何?

在没有认识主以前,我犯了很多罪,狂妄、不诚信、抽烟、犯奸淫、放纵情欲、与老婆感情不纯洁。后来带我信主,也没有坚持好,有时读圣经也是走马观花,到教堂做礼拜精神不集中,还推脱与弟兄姐妹的聚会,现回想起来以前做过的事好后悔、害怕,每天在惊恐、后悔中度过,睡不好,吃不香,近期到教堂里去做礼拜,弟兄姐妹告诉我还没完全信服与主,我该怎么样办?我现每天都祷告求主给我机会、原谅我所犯的罪,每天都读圣经,但有时在圣经上又遇到很多不明白神的话,我该如何办呢?富足的物质生活却无法填补我心灵的自责与空虚和迷茫。请主给开启我的心灵,阿门!我的QQ是251049413。

忧伤痛悔的心神必不轻看!

你要在神面前认自己的一切罪,并且悔改不再去行!

圣经的话语是神所默示的,不是你一下子就能读懂读明白的,建议你去参加慕道班的学习,然后受洗归入基督,在和弟兄姐妹的分享中得到帮助!

看不懂圣经可以参考解经书

弟兄别一直在自责当中,魔鬼巴不得这样整死你,上帝会赦免你的,从今以后,你要立定心志,重新做人,主还是爱你的.

论坛里有慕道的课程看一下,也可以去教堂参加慕道班的学习,

这位弟兄,不要再“每天在惊恐、后悔中度过,睡不好,吃不香”你已经遇到救主了,你只要相信他,依靠他,作合乎 他心意的事,他必赦免你过去的,现在的,以后的罪,不要疑惑,这是肯定的(只要相信)

我们每一个人在没有认识主以前,都犯了很多罪,比你所列的更多,和你一样,

我们每一个人在认识主以后,也都会犯了很多罪,和你一样。

“ 弟兄姐妹告诉我还没完全信服与主”从古到今能有几个基督徒能自夸口“完全信服与主”?

但是不要灰心丧胆,,我们归入基督名下的人是有福的,有盼望的罪人,一定会被神保守的,而且一定会被神保守到底的.

怎么作合乎 他心意的事?看圣经!!不是每天都读圣经,而是常常看!!

“在圣经上又遇到很多不明白神的话,我该如何办”  ?    每一次读圣经前一定祷告!!

“ 请主给开启我的心灵”       主是通过你的读经和祷告来开启你的心灵。

归入主的名下,我们就是一个白白称义的人,我们是“义人”

我们信主后,不可过多猜疑与敏感,以为自己还未得救。

“当我们在犯罪后,心中有挣扎感,而且要悔过自新,不再犯这样罪”,这个反而表明我们是基督徒的身份,因为新生命重生,旧生命与之挣扎。所以我们依靠主的力量,去战胜老我。

所以我们应有态度:常常喜乐,不住祷告。 求神赐下我们力量,我们能远离这些试探与罪恶,我们能过“成圣圣洁的生活”。

谢谢各位兄弟姐妹,给了我很大的信心,我一定要好好悔改,做一个主喜悦的人。

求神怜悯每个人