『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

致“同志基督徒”信

并非所有的“同志”基督徒都认同自己这种反自然的性倾向,也并非所有的“同志”基督徒都愿意过这样一种另类的生活。我们的上帝是大有能力的,他诚然从这群人当中召出自己的选民。当一个基督徒愿意倒空自己,顺服时,奇迹才有可能发生。这个群是上海群(QQ 94973685 ),特别为这部分基督徒们预备的,如果你信上帝的作为,请加入我们,让我们一起作战,一起分享,一起见证。让我们铭记:同志(同性恋)不是一个身份,而是一种体会、感觉和嗜好。上帝的儿女才是我们真正的身份。本人用“同志”基督徒这个称呼是一种借用,事实上并不存在这样一种人,因为上帝没有创造同志(同性恋),他是造男造女,基督徒都是一样的生命,并不需要在这三个字前加任何前缀。
  基督的福音告诉我们:罪是必须要认清的。因为只有当人倒空自己之后,上帝才会在他身上有所作为。一个人是否有能力克制住自己的行为是一回事,一个人心里面是否能认识到自己行为和思想背后的罪又是一回事。这个认识必须是坚定的,不动摇的。而自身行出来的往往是东倒西歪的,甚至某些嗜好可能都要带进棺材里。因为这个身体在被赎之前仍然带着罪性,这个身体是要更换的,所以不是看这个人是否还会犯罪而是看这个人里面是否认清了罪。
  基督徒与这个身体的争战是要持续一生之久的,这是使徒留下的教训,而不是像某些人认为的,一切都顺其自然。真要顺其自然,那么还需要得胜什么呢?与什么争战呢
  有人说,你自己都存在这样的问题,还反对别人存在同样的问题吗?我想请你思考这样一个问题:如果你生病了,你会因此支持别人也生病吗?你会因为自己也有病,所以就不敢叫别人去看医生吗?

说一句:基督徒一定不会是同志,同志不可能是基督徒

LS的可能沒有理解我这份信所要澄清的思想。基督徒是一种身份,前面的动词可以用“是”来表达,而同志(同性恋)只能属于一种倾向或者喜好,前面的动词不可以用“是”,只能用“有”。

请大家原谅我的软弱。 我怀着恶心,好奇,粗糙的看了一下,感到很惊奇,居然还有“同志基督徒”的称呼、

身上有这种大恶的人还自称“基督徒”(不会是别人称呼他们的吧)

同志(同性恋)不是一个身份,而是一种体会、感觉和嗜好。

这种明令禁止的大恶能说是“一种体会、感觉和嗜好,倾向或者喜好”???

请 原谅,  我很不明白到底是怎么回事??是不是我理解错了,我不敢想下去,,,,,,,

如果你没有过这样一种倾向,当然不理解也是正常的,我本人是经历过这样一种倾向,经过争战得胜的,所以我有发言权,而且我很清楚主能借着这样的人向魔鬼夸胜。

为什么有些同性恋要为自己辩护,为什么那些愿意信仰基督又带着同性恋倾向的人要自立门户?原因很简单,如今上帝的家里自以为义的人太多了。以至于失去了分辨的能力,也失去了爱心,既不懂得服侍人,又怎能服侍上帝呢?

" 如果你没有过这样一种倾向,当然不理解也是正常的,我本人是经历过这样一种倾向,经过争战得胜的,所以我有发言权,而且我很清楚主能借着这样的人向魔鬼夸胜。"

这段话我可以理解,后面一段话原谅我实在不理解,

“同性恋要为自己辩护,”“愿意信仰基督又带着同性恋倾向的人要自立门户”

向谁辩护?自立什么门户?厌恶同性恋是自以为义?失去了分辨的能力?是没有爱心??一个基督徒怎么样能做到服侍同性恋者又服侍上帝???

以下是引用心灵的归回在2009-12-14 20:24:00的发言:

说一句:基督徒一定不会是同志,同志不可能是基督徒

加上”绝对“二字就更 完全正确!!

听不懂的人就不用琢磨了,这话是写给上帝预备使他们听见的人。

嘿,还很极端,那么你把圣经原话搬出来证明你的论点啊。

不能因为理解就认同罪恶。

同性之间的性行为是违背圣经真理的。同性恋【亲男色】也是违背圣经真理的。

我们知道违背律法的就是罪,犯罪的就不是神所生的。

-------------------

尽管我们借着基督的恩典已经成为了自由,但圣经也警告我们不可以因为自由就遮盖恶毒。我们可以同情理解但不能认同也不能认可这种行为。别的我不知道,我只知道上帝的命令就是要顺服他的旨意。

谁没有犯过罪,有谁可以保证自己的行为是时常清洁的?人在肉体中难免会偏向罪恶,但有错改了还是好孩子。

怕的就是明知道是罪,依然不肯悔改,甚至为罪找借口。