『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]【大好的消息】

亲爱的女士们,先生们;大家好,我们有机会用这种方式和大家一起来知道,知道这个【大好的消息】这个好消息是什么呢,大家和我一起来看,用诚实的心来看,并且接受便会得到无穷尽的祝福和喜乐。那是耶稣基督教,原来呀,耶稣是神,耶稣掌管每一个人的气息和宇宙万物,天气,自然灾害,地震,甲流感等各种世上一切的事情,都是上帝的应允,也就是耶稣是神。在这个时代中,多少凶杀.赌钱.奸淫.包二奶.不道德的事情都出现了,引起社会不安.家庭不安.工作不安.生活不安.这是为什么呢,因为没有信耶稣基督教。不信耶稣的人会落在魔鬼手中,魔鬼是坏的,魔鬼的目的就是搞破坏。魔鬼会钻进人的脑中和心中,来指挥人做坏的事情,魔鬼会让人得重病,世俗都知道,魔高一尺道高一丈,耶稣是真神,他能击败魔鬼和识破魔鬼的诡计,令魔鬼无处立身。但是;必须信耶稣,信了耶稣魔鬼就无从下手了。因为有神来保护。可是魔鬼会掉转方向,扑向那没有信耶稣的人,去迷惑那些没有信耶稣的人。魔鬼手段高明,他用法轮功和一些不正当的方法.巫术.巫婆.看手相.相面.算命等老迷惑人们。没有信耶稣的人就上了当,会被魔鬼所害,大家知道天堂和地狱吗,可能有的人听说过,可是,真的有天堂和地狱,不信耶稣的人下地狱和魔鬼在一起。信耶稣的人在天堂里与神在一起。因为信耶稣的人和不信耶稣的人都有一死,死了去的地方不一样,就是每个人都有灵魂,人活着灵魂在身上,人死了,灵魂会到不同的地方,要么上天堂,要么下地狱,地狱是痛苦的地方,是一遍火海,大家想想,灵魂在火海里好受吗,,,信耶稣的人死后灵魂在天上,就是天堂,天堂里是快乐的地方,唱歌跳舞等都好。地狱除了哭就是哭,还有人活着的时候有难处可以求神来帮助,真是好。神是活的,他现在知道你我的一切行为,神会按个人的行为报应各人。作恶的,做坏事的神会狠狠的惩罚,例如车祸,癌病,各样的患难。所以信耶稣行善。你如果相信耶稣,就跟着我做一个决志祷告;亲爱的耶稣,我感谢你,求你赦免我得罪,做我个人的救主,奉耶稣的名祷告,阿门。

好了,你这样的做了一个决志祷告,从此你就是信耶稣的人了,你可以在你当地的住处,去聚会和弟兄姊妹一起来聚会,就是敬拜神,把自己的难处向神说明,神就帮助你们。圣经上说;约翰福音3章16节,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。也就是说;神爱世界上所有的人。一定要互相转告,让你的家人,朋友们都来到神的家中,脱离魔鬼的残害,难怪共产党支持耶稣基督教,因为耶稣基督教一切的行为都以善来开始。因为耶稣是公义的神,慈爱的神,神赏罚分明。现在全球都在信耶稣,网上牧师张茂松,大家可以百度搜索来听牧师讲耶稣的事情。我就是信了8年基督教的人,我是江苏省人,最后,求耶稣祝福每一个人看到这【大好的消息】的人,全家平安喜乐,奉主耶稣的名祷告,阿门。

最后,大家记得过圣诞节哦,圣诞节是耶稣的生日。

2009年12月7日

错误一大篇

你要发单张,就拿别人写好的吧,

不要自己加工别人所写的.

姊妹你错了,我不是加工别人写的,这是我自己写的。

你自己写的也好,你加工别人的也罢,总之你的这篇文章一团错误,

你少发一些你所写的,至少还可以避免少误导一些人.

[em136]谢谢弟兄的指点,我准备在写标题是【圣诞节快乐】内容的福音单张,把,【主的道成肉身.十字架救恩.主的复活】加上,这个福音单张是网上主内的姊妹要求我写在论坛上的,我打字慢本不想打在论坛上,但是为了她人的需要,我耐着性子打出来了,写在论坛上了,也亏写在论坛上,让我知道自己以后写的更全面,多谢弟兄的指点,求神祝福你的家,奉耶稣的名祷告阿门。

感谢主!

[em137]我今下午发了200张福音单张,感谢神的带领。

[em137]我的福音单张在继续,感谢神。